<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 17:17:29 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

А ты стартуешь сессию, где у тебя форма? Функция session_start ();
Профиль Ответить
11.05.2017 17:33:04 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

cессия стартует до формы
if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();// старт сессии
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['success_reg'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
форма идет под кодом, может надо было разделить на разные файлы а не в одном делать?
Профиль Ответить
11.05.2017 18:07:14 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Такое ощущение, что нет старта сессии. Пришли весь код одним куском. Позже буду разбираться. Сейчас с телефона пишу =)
Профиль Ответить
11.05.2017 18:11:17 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

на предыдущей странице есть ссылка на онлайновый кодовый редактор, там полностью весь код.здесь его както режет редактор.
Профиль Ответить
11.05.2017 18:13:05 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['success_reg'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
Профиль Ответить
11.05.2017 18:43:21 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Похоже понял. У тебя старт сессии стоит в условии. После редиректа сессия не стартуется. Попробуй session_start (); поставить перед  проверкой. В самое начало.
Профиль Ответить
11.05.2017 18:52:19 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

я тоже изначально так думал, да и по идее сессия должна открываться в начале документа.
провериял еще до обращения на форум результата не дает. Нотайс всераво выскакивает. Да и на этот кусок кода в хтмл ругается

<?php
 if ($_SESSION['success_reg'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['success_reg']);
 }
?>
и также на код где выводится о неправильном логине с паралем. Думаю мож код в отдельный файл вынести и инклюдить его в индексный файл?
Профиль Ответить
11.05.2017 18:58:46 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

эээх с разделением тоже фокус не удался также выводит нотайс
Профиль Ответить
11.05.2017 19:31:16 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Это что за урок? сейчас сам попробую сделать!
Профиль Ответить
11.05.2017 19:34:09 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

Регистрация пользователей на PHP             
Профиль Ответить