<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
11.05.2017 17:17:29 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

А ты стартуешь сессию, где у тебя форма? Функция session_start ();
Профиль Ответить
11.05.2017 17:33:04 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

cессия стартует до формы
if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();// старт сессии
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['success_reg'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
форма идет под кодом, может надо было разделить на разные файлы а не в одном делать?
Профиль Ответить
11.05.2017 18:07:14 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Такое ощущение, что нет старта сессии. Пришли весь код одним куском. Позже буду разбираться. Сейчас с телефона пишу =)
Профиль Ответить
11.05.2017 18:11:17 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

на предыдущей странице есть ссылка на онлайновый кодовый редактор, там полностью весь код.здесь его както режет редактор.
Профиль Ответить
11.05.2017 18:13:05 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['success_reg'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
Профиль Ответить
11.05.2017 18:43:21 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Похоже понял. У тебя старт сессии стоит в условии. После редиректа сессия не стартуется. Попробуй session_start (); поставить перед  проверкой. В самое начало.
Профиль Ответить
11.05.2017 18:52:19 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

я тоже изначально так думал, да и по идее сессия должна открываться в начале документа.
провериял еще до обращения на форум результата не дает. Нотайс всераво выскакивает. Да и на этот кусок кода в хтмл ругается

<?php
 if ($_SESSION['success_reg'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['success_reg']);
 }
?>
и также на код где выводится о неправильном логине с паралем. Думаю мож код в отдельный файл вынести и инклюдить его в индексный файл?
Профиль Ответить
11.05.2017 18:58:46 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

эээх с разделением тоже фокус не удался также выводит нотайс
Профиль Ответить
11.05.2017 19:31:16 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Это что за урок? сейчас сам попробую сделать!
Профиль Ответить
11.05.2017 19:34:09 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

https://www.youtube.com/watch?v=VgElYceb7-M            
Профиль Ответить