<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
23.04.2017 20:10:30 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Здравствуйте. 3 года назад я целый год бился над тем как создать регистрацию и авторизацию пользователей. Смотрел курс Михаила, делал точь-в-точь как он, но у меня выдавались ошибки. Сейчас, я снова занялся созданием сайтов, уже гораздо лучше разбираюсь в программирование и в PHP. Но боязнь, что я опять буду переписывать код или писать свой (на регистрацию и авторизацию пользователей) осталась. Ещё не пробовал, но хотел бы сразу попросить помощи.

Пожалуйста, дайте код на авторизацию и регистрацию пользователей +замечания как создавать БД и прочее.
Буду очень благодарен.

Если не ответят тут или не варианты не сработают, придётся пытаться самому(
Профиль Ответить
23.04.2017 20:30:21 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Лучше писать самому(опыт++), а здесь можно задавать вопросы, если, что то не получается.
Если не хочешь сам, то в гугле я думаю найдешь код.
Профиль Ответить
23.04.2017 20:38:34 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Говорю же. Бился 3 года назад год над этим. Ничего не находил. Хотя я мал ещё был тогда. Нууу. Это уже просто как детская боязнь) А опыт у меня уже с этим есть) Я код который пробовал у Михаила переписать, наизусть помню) Только ошибку найти не смог тогда, а сейчас ещё не брался((
Профиль Ответить
23.04.2017 21:47:25 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Ну вот берись! и вместе будем разбираться!!! 
Профиль Ответить
23.04.2017 21:52:40 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Хорошо. Попробую
Профиль Ответить
09.05.2017 15:26:11 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

Если не трудно выложи потом сюда код, для начинающих так сказать . А то как подметил что ошибка есть это точно, вот только вчера пытался писать код ошибку выдаёт а где искать не пойму, строку вижу а ошибки нет(((
Профиль Ответить
10.05.2017 20:32:59 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Привет!!! Если не сложно, выкладывайте код посмотрим, что у Вас за проблема.
Профиль Ответить
11.05.2017 14:17:07 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16


if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['reg_success'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
?>
 Дальше идет код формы , ругается нотайсом  на этот кусок в теле хтмл

 if ($_SESSION['success_reg'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['success_reg']);
 }
?>
 и на вот этот кусок
 if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин";
 if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль";
?>
Профиль Ответить
11.05.2017 14:45:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Привет!!! Проверь внимательней, может в этом ошибка 
http://SSMaker.ru/2172c2c0/
Профиль Ответить
11.05.2017 17:03:36 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

вот исправил но всеравно ругаетсо на 37,45 и 46 линию
Профиль Ответить