<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Регистрация и авторизация пользователей
23.04.2017 20:10:30 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #1
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Здравствуйте. 3 года назад я целый год бился над тем как создать регистрацию и авторизацию пользователей. Смотрел курс Михаила, делал точь-в-точь как он, но у меня выдавались ошибки. Сейчас, я снова занялся созданием сайтов, уже гораздо лучше разбираюсь в программирование и в PHP. Но боязнь, что я опять буду переписывать код или писать свой (на регистрацию и авторизацию пользователей) осталась. Ещё не пробовал, но хотел бы сразу попросить помощи.

Пожалуйста, дайте код на авторизацию и регистрацию пользователей +замечания как создавать БД и прочее.
Буду очень благодарен.

Если не ответят тут или не варианты не сработают, придётся пытаться самому(
Профиль Ответить
23.04.2017 20:30:21 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Лучше писать самому(опыт++), а здесь можно задавать вопросы, если, что то не получается.
Если не хочешь сам, то в гугле я думаю найдешь код.
Профиль Ответить
23.04.2017 20:38:34 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #3
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Говорю же. Бился 3 года назад год над этим. Ничего не находил. Хотя я мал ещё был тогда. Нууу. Это уже просто как детская боязнь) А опыт у меня уже с этим есть) Я код который пробовал у Михаила переписать, наизусть помню) Только ошибку найти не смог тогда, а сейчас ещё не брался((
Профиль Ответить
23.04.2017 21:47:25 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Ну вот берись! и вместе будем разбираться!!! 
Профиль Ответить
23.04.2017 21:52:40 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #5
vlad20032

vlad20032

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.02.2014 16:40:43

Сообщений: 5

Хорошо. Попробую
Профиль Ответить
09.05.2017 15:26:11 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #6
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

Если не трудно выложи потом сюда код, для начинающих так сказать . А то как подметил что ошибка есть это точно, вот только вчера пытался писать код ошибку выдаёт а где искать не пойму, строку вижу а ошибки нет(((
Профиль Ответить
10.05.2017 20:32:59 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #7
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!!! Если не сложно, выкладывайте код посмотрим, что у Вас за проблема.
Профиль Ответить
11.05.2017 14:17:07 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #8
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16


if (isset($_POST['submit'])) {
 $login = htmlspecialchars($_POST['login']);
 $password = htmlspecialchars($_POST['password']);
 $bad = false;
 session_start();
 unset($_SESSION['error_login']);
 unset($_SESSION['error_password']);
 unset($_SESSION['success_reg']);
 if ((strlen($login) < 3) || (strlen($login) > 32)) {
  $_SESSION['error_login'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if ((strlen($password) < 6) || (strlen($password) > 32)) {
  $_SESSION['error_password'] = 1;
  $bad = true;
 }
 if (!$bad) {
  $mysqli = new mysqli("localhost","root","","site";
  $password = md5($password);
  $mysqli->query("INSERT INTO users ('login','password' VALUE ('$login','$password'";
  $mysqli->close();
  $_SESSION['reg_success'] = 1;
  header("Location: index.php";
 }
}
?>
 Дальше идет код формы , ругается нотайсом  на этот кусок в теле хтмл

 if ($_SESSION['success_reg'] == 1) {
  echo "Регистрация прошла успешно!";
  unset ($_SESSION['success_reg']);
 }
?>
 и на вот этот кусок
 if ($_SESSION['error_login'] == 1) echo "Неверный логин";
 if ($_SESSION['error_password'] == 1) echo "Неверный пароль";
?>
Профиль Ответить
11.05.2017 14:45:42 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!!! Проверь внимательней, может в этом ошибка 
http://SSMaker.ru/2172c2c0/
Профиль Ответить
11.05.2017 17:03:36 Регистрация и авторизация пользователей Сообщение #10
Denyscomp

Denyscomp

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.05.2017 15:16:06

Сообщений: 16

http://codepad.org/mS9c4MUE исправил но всеравно ругаетсо на 37,45 и 46 линию
http://imagizer.imageshack.com/img923/732/ahLzGt.png
Профиль Ответить