<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Функция empty и isset
03.01.2012 19:46:57 Функция empty и isset Сообщение #1
sarcodin

sarcodin

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
30.09.2011 00:53:49

Сообщений: 128

Можно по подробнее об их различие, просто на одном сайте смотрю, пишут что разницы нет, на другом, что empty проверяет переменную на пустоту, где-то вообще на оборот вот и решил спросить у вас. Заранее спасибо!
Профиль Ответить
03.01.2012 19:54:17 Функция empty и isset Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

isset() - проверяет, существует ли переменная вообще. Соответственно, если переменная существует, то эта функция возвращает true.
empty() же проверяет не только существование, но и значение. То есть если переменная будет существовать (isset() уже возвращает true), но значение будет пустая строка, то будет возвращено false.
Профиль Ответить