<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Урок # 10
16.03.2017 08:29:10 Урок # 10 Сообщение #1
zinowjewsergey@yandex.ru

zinowjewsergey@yandex.ru

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.03.2017 07:44:28

Сообщений: 5

Всем привет!

Подскажите, что у меня за проблема с выводом статьи в уроке 10.

Когда я автоматически перехожу по ссылке "Подробнее" под статьей на главной странице, то в адресной статье браузера пишется:
http://localhost/site/?view=article&id=%201 (и я попадаю на страницу со статьей, но вижу только дату)

А когда я в ручную меняю в адресной строке браузера на: http://localhost/site/?view=article&id=1, то вижу нормально весь текст (Название статьи, полный текст и дату)

В чем проблема?
Профиль Ответить
16.03.2017 17:52:59 Урок # 10 Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

попробуй ID принять так. (int)trim($_GET['id'])

вообще без кода сложно что сказать. Что там.
Профиль Ответить
16.03.2017 19:04:42 Урок # 10 Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Все верно %20 это код пробела! просто его надо отрезать!
или найди (и убери) где у тебя пробел вылазит!
Профиль Ответить