<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Урок # 10
16.03.2017 08:29:10 Урок # 10 Сообщение #1
zinowjewsergey@yandex.ru

zinowjewsergey@yandex.ru

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.03.2017 07:44:28

Сообщений: 5

Всем привет!

Подскажите, что у меня за проблема с выводом статьи в уроке 10.

Когда я автоматически перехожу по ссылке "Подробнее" под статьей на главной странице, то в адресной статье браузера пишется:
http://localhost/site/?view=article&id=%201 (и я попадаю на страницу со статьей, но вижу только дату)

А когда я в ручную меняю в адресной строке браузера на: http://localhost/site/?view=article&id=1, то вижу нормально весь текст (Название статьи, полный текст и дату)

В чем проблема?
Профиль Ответить
16.03.2017 17:52:59 Урок # 10 Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

попробуй ID принять так. (int)trim($_GET['id'])

вообще без кода сложно что сказать. Что там.
Профиль Ответить
16.03.2017 19:04:42 Урок # 10 Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Все верно %20 это код пробела! просто его надо отрезать!
или найди (и убери) где у тебя пробел вылазит!
Профиль Ответить