<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Урок # 10
16.03.2017 08:29:10 Урок # 10 Сообщение #1
zinowjewsergey@yandex.ru

zinowjewsergey@yandex.ru

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
16.03.2017 07:44:28

Сообщений: 5

Всем привет!

Подскажите, что у меня за проблема с выводом статьи в уроке 10.

Когда я автоматически перехожу по ссылке "Подробнее" под статьей на главной странице, то в адресной статье браузера пишется:
http://localhost/site/?view=article&id=%201 (и я попадаю на страницу со статьей, но вижу только дату)

А когда я в ручную меняю в адресной строке браузера на: http://localhost/site/?view=article&id=1, то вижу нормально весь текст (Название статьи, полный текст и дату)

В чем проблема?
Профиль Ответить
16.03.2017 17:52:59 Урок # 10 Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

попробуй ID принять так. (int)trim($_GET['id'])

вообще без кода сложно что сказать. Что там.
Профиль Ответить
16.03.2017 19:04:42 Урок # 10 Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Все верно %20 это код пробела! просто его надо отрезать!
или найди (и убери) где у тебя пробел вылазит!
Профиль Ответить