<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

php
07.03.2017 20:59:52 php Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Ребята может кто помочь. Сделал движок для сайта но есть проблема.
Главная страница всё нормально показывает. Но вот если делаю вторую страницу при переходе на неё показывает вод такую ошибку
Fatal error: Class 'persocontent' not found in index.php on line 13

в индексе такой код 

<?php
require_once "ossooo.php";

require_once "oollurl_class.php";

$url = new URL();
$view = $url->getView();


$class = mb_strtolower($view."Content";
if ($url->fileExists($class."_class.php") {
require_once $class."_class.php";
new $class();                                                            ТУТ 13 СТРОЧКА ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ. 
}
else {
header("Location: ".$url->error());
exit;
}

?>

В чём может быть проблема?
Профиль Ответить
07.03.2017 21:47:56 php Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Не понятно что это у тебя    new $class();
если ты делаешь экземпляр класса то нужно:
$name =new Class();
Профиль Ответить
08.03.2017 00:29:22 php Сообщение #3
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Я попробовал так как вы написали и так весь сайт накрылся. И главная страница тоже. выдаёт так
Parse error: syntax error, unexpected 'Class' (T_CLASS) in index.php on line 13
Профиль Ответить
08.03.2017 16:16:11 php Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Привет!! Понятно, что не будет работать.
Это я тебе как пример привел.
У тебя в ошибке пишет, что не найден класс - 'persocontent'
Проверяй совпадают ли название класса, переменную - $class. 
Профиль Ответить