<MyRusakov.ru />

Создание приложений для Android с нуля

Создание приложений для Android с нуля

Данный курс научит Вас создавать приложения любой сложности для Android. Курс состоит из 16-ти разделов, из которых Вы узнаете, как создавать свои собственные приложения для Android.

В курсе содержится вся необходимая теория, а также множество практических примеров, в том числе, и из моей личной практики.

Просмотрев данный курс и выполнив упражнения из него, Вы сможете создавать приложения любой сложности для самой популярной мобильной ОС в мире - Android.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

php
07.03.2017 20:59:52 php Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Ребята может кто помочь. Сделал движок для сайта но есть проблема.
Главная страница всё нормально показывает. Но вот если делаю вторую страницу при переходе на неё показывает вод такую ошибку
Fatal error: Class 'persocontent' not found in index.php on line 13

в индексе такой код 

<?php
require_once "ossooo.php";

require_once "oollurl_class.php";

$url = new URL();
$view = $url->getView();


$class = mb_strtolower($view."Content";
if ($url->fileExists($class."_class.php") {
require_once $class."_class.php";
new $class();                                                            ТУТ 13 СТРОЧКА ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ. 
}
else {
header("Location: ".$url->error());
exit;
}

?>

В чём может быть проблема?
Профиль Ответить
07.03.2017 21:47:56 php Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Не понятно что это у тебя    new $class();
если ты делаешь экземпляр класса то нужно:
$name =new Class();
Профиль Ответить
08.03.2017 00:29:22 php Сообщение #3
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Я попробовал так как вы написали и так весь сайт накрылся. И главная страница тоже. выдаёт так
Parse error: syntax error, unexpected 'Class' (T_CLASS) in index.php on line 13
Профиль Ответить
08.03.2017 16:16:11 php Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Привет!! Понятно, что не будет работать.
Это я тебе как пример привел.
У тебя в ошибке пишет, что не найден класс - 'persocontent'
Проверяй совпадают ли название класса, переменную - $class. 
Профиль Ответить