<MyRusakov.ru />

Создание сайтов на Django

Создание сайтов на Django

Данный курс научит Вас создавать сайты на очень мощном фреймворке – Django. Курс состоит из 9 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк на примере создания полноценного Интернет-магазина.

В рамках многочисленных упражнений Вы так же создадите свой собственный сайт, что даст Вам ту необходимую практику для закрепления материала, а также полноценную серьёзную работу для своего портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и бесплатный ценный Бонус: «Unit-тестирование сайта на Django». В этом Бонусе Вы узнаете, как можно написать автоматические тесты для проекта на Django. Это позволит находить оперативно ошибки, а также даст возможность в будущем добавлять новый функционал, не боясь что-то сломать в старом.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

php
07.03.2017 20:59:52 php Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Ребята может кто помочь. Сделал движок для сайта но есть проблема.
Главная страница всё нормально показывает. Но вот если делаю вторую страницу при переходе на неё показывает вод такую ошибку
Fatal error: Class 'persocontent' not found in index.php on line 13

в индексе такой код 

<?php
require_once "ossooo.php";

require_once "oollurl_class.php";

$url = new URL();
$view = $url->getView();


$class = mb_strtolower($view."Content";
if ($url->fileExists($class."_class.php") {
require_once $class."_class.php";
new $class();                                                            ТУТ 13 СТРОЧКА ГДЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКУ. 
}
else {
header("Location: ".$url->error());
exit;
}

?>

В чём может быть проблема?
Профиль Ответить
07.03.2017 21:47:56 php Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Не понятно что это у тебя    new $class();
если ты делаешь экземпляр класса то нужно:
$name =new Class();
Профиль Ответить
08.03.2017 00:29:22 php Сообщение #3
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Я попробовал так как вы написали и так весь сайт накрылся. И главная страница тоже. выдаёт так
Parse error: syntax error, unexpected 'Class' (T_CLASS) in index.php on line 13
Профиль Ответить
08.03.2017 16:16:11 php Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!! Понятно, что не будет работать.
Это я тебе как пример привел.
У тебя в ошибке пишет, что не найден класс - 'persocontent'
Проверяй совпадают ли название класса, переменную - $class. 
Профиль Ответить