<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру.
06.03.2017 06:47:25 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #1
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 3

Застрял на последнем задании раздела основы PHP(там где нужно отсортировать массив). Кто его выполнил, помогите пожалуйста.
Профиль Ответить
07.03.2017 12:14:34 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

<?php 
function sort_arr($array, $ord=true){
if(!is_array($array)){
return 0;
}
if($ord){
sort($array);
return $array;
}else{
rsort($array);
return $array;
}
}
$ar=[22,32,-4,-12,0,-55,231,3];
if(sort_arr($ar))
print_r(sort_arr($ar,true));
else
echo "Должен быть массив";
Профиль Ответить
07.03.2017 21:35:46 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #3
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 3

Спасибо! Оказывается нужно использовать функцию sort(). 
Профиль Ответить
07.03.2017 21:42:18 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Там очень много функций для работы с массивами!
Профиль Ответить