<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру.
06.03.2017 06:47:25 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #1
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 4

Застрял на последнем задании раздела основы PHP(там где нужно отсортировать массив). Кто его выполнил, помогите пожалуйста.
Профиль Ответить
07.03.2017 12:14:34 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

<?php 
function sort_arr($array, $ord=true){
if(!is_array($array)){
return 0;
}
if($ord){
sort($array);
return $array;
}else{
rsort($array);
return $array;
}
}
$ar=[22,32,-4,-12,0,-55,231,3];
if(sort_arr($ar))
print_r(sort_arr($ar,true));
else
echo "Должен быть массив";
Профиль Ответить
07.03.2017 21:35:46 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #3
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 4

Спасибо! Оказывается нужно использовать функцию sort(). 
Профиль Ответить
07.03.2017 21:42:18 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Там очень много функций для работы с массивами!
Профиль Ответить