<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру.
06.03.2017 06:47:25 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #1
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 4

Застрял на последнем задании раздела основы PHP(там где нужно отсортировать массив). Кто его выполнил, помогите пожалуйста.
Профиль Ответить
07.03.2017 12:14:34 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

<?php 
function sort_arr($array, $ord=true){
if(!is_array($array)){
return 0;
}
if($ord){
sort($array);
return $array;
}else{
rsort($array);
return $array;
}
}
$ar=[22,32,-4,-12,0,-55,231,3];
if(sort_arr($ar))
print_r(sort_arr($ar,true));
else
echo "Должен быть массив";
Профиль Ответить
07.03.2017 21:35:46 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #3
Aleks88

Aleks88

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.03.2017 06:28:45

Сообщений: 4

Спасибо! Оказывается нужно использовать функцию sort(). 
Профиль Ответить
07.03.2017 21:42:18 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру. Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

Там очень много функций для работы с массивами!
Профиль Ответить