<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

проблема с копированием
01.03.2017 00:19:16 проблема с копированием Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Привет всем. Возникла проблема. Создаю сайт для лк под игру. И проблема возникла.
у меня есть тпл фаил маин это главная страница она работает нормально но когда создаю 2 страницу он автоматом копирует всё что выше или ниже <?php include "content_".$this->content.".tpl"; ?> и ставит это 2 раза вот пример как он делает http://pwsv.ru/nastro может кто помочь как исправить это что бы он так не делал а ставил всё нормально.
А то в поддержке не отвечают больше недели.
Профиль Ответить
01.03.2017 20:50:12 проблема с копированием Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!! Конечно неплохо бы было код глянуть.
Если ты говоришь, что несколько раз подключается то попробуй 
подключать при помощи include_once.
Профиль Ответить