<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

проблема с копированием
01.03.2017 00:19:16 проблема с копированием Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Привет всем. Возникла проблема. Создаю сайт для лк под игру. И проблема возникла.
у меня есть тпл фаил маин это главная страница она работает нормально но когда создаю 2 страницу он автоматом копирует всё что выше или ниже <?php include "content_".$this->content.".tpl"; ?> и ставит это 2 раза вот пример как он делает http://pwsv.ru/nastro может кто помочь как исправить это что бы он так не делал а ставил всё нормально.
А то в поддержке не отвечают больше недели.
Профиль Ответить
01.03.2017 20:50:12 проблема с копированием Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Привет!! Конечно неплохо бы было код глянуть.
Если ты говоришь, что несколько раз подключается то попробуй 
подключать при помощи include_once.
Профиль Ответить