<MyRusakov.ru />

Создание приложений для Android с нуля

Создание приложений для Android с нуля

Данный курс научит Вас создавать приложения любой сложности для Android. Курс состоит из 16-ти разделов, из которых Вы узнаете, как создавать свои собственные приложения для Android.

В курсе содержится вся необходимая теория, а также множество практических примеров, в том числе, и из моей личной практики.

Просмотрев данный курс и выполнив упражнения из него, Вы сможете создавать приложения любой сложности для самой популярной мобильной ОС в мире - Android.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

id из бд
19.01.2017 23:51:09 id из бд Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Ребята подскажите. К примеру есть таблица в ней информация.
Как на странице вывести именно ту информацию какую надо? по id её
Профиль Ответить
20.01.2017 20:06:57 id из бд Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет! Ну так делаешь запрос к БД и по id достаешь, что тебе надо!
Профиль Ответить
25.01.2017 21:15:56 id из бд Сообщение #3
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

А в коде то как это делается? На словах я то знаю что да как мне надо в коде пример хотябы
Профиль Ответить
25.01.2017 21:59:25 id из бд Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

function showInfo($id){ //вывод информации по id
global $link;           //дескриптор соединения
$sql="SELECT `info`      //создаем запрос. info - название поля таблицы
FROM table        //table - название таблицы
WHERE id=$id";       //критерий выборки 
if(!$result=mysqli_query($link,$sql)) //проверка запроса
return false;
$items=mysqli_fetch_assoc($result);    //помещаем содержимое из DB в массив
mysqli_free_result($result);     //очищаем память после запроса
return $items;      //возвращаем массив информации  
}
Это для процедурного стиля!!!
Профиль Ответить
08.02.2017 16:57:34 id из бд Сообщение #5
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 178

сомневаюсь что он понял, что ты написал
Профиль Ответить