<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Php скачивание кода с другого сайта.
09.06.2011 19:46:28 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Как можно скачать код страницы с другого сайта а потом обрезать одну часть этого кода и показать пользователю?Я думаю нужно file_get_contents(название сайта) так скачать а потом preg_match-ом обрезать код.Если есть другой более легкий способ пожалуйста скажите.
Профиль Ответить
09.06.2011 20:48:08 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это и есть самый простой способ. Единственное, можно вместо preg_match() использовать substr(), но при условии, что правила вырезания кода очень просты.
Профиль Ответить
09.06.2011 20:58:20 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ну вот мне нужно так:
Есть код.Там есть один div нужно получить этот div и все его содержимое.Пожалуйста помогите)).
Профиль Ответить
09.06.2011 21:01:34 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поскольку, как я понимаю div там много, и Вам нужен конкретный с определённым id (или другим особенным атрибутом), то в данном случае, оптимальным вариантом будет использование preg_match().
Профиль Ответить
09.06.2011 21:04:45 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Да это я понял я хочу узнать как получить его содержимое у меня что-то не получается

<?php
preg_match('/<div style="padding:10px 0px;margin:0 auto;"><\/div>/isU', $content, $matches, PREG_PATTERN_ORDER);
?>
Профиль Ответить
09.06.2011 21:08:44 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот этот должен работать:
<?php
preg_match('#<div style="padding:10px 0px;margin:0 auto;">.*</div>#isU', $content, $matches, PREG_PATTERN_ORDER);
?>
Профиль Ответить
09.06.2011 21:19:42 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Нет не работает.Вот весь код:
<?php
$ch = curl_init ();
curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "***";
curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7";
curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 );
$content = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

preg_match('#<div id="colTwo">.*</div>#', $content, $matches);

for ($i = 0; $i < count($matches[1]); $i++)
{
echo "<h1>".$matches[1][$i]."</h1>";
flush();
}
?>

Наверно мы не написали сколько раз можно повторять этот символ.(((
Профиль Ответить
09.06.2011 21:24:36 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Регулярное выражение правильное на первый взгляд, однако, без конкретной строки трудно сообразить. Попробуйте вывести массив matches целиком:
print_r($matches);
Профиль Ответить