<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Php скачивание кода с другого сайта.
09.06.2011 19:46:28 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #1
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Как можно скачать код страницы с другого сайта а потом обрезать одну часть этого кода и показать пользователю?Я думаю нужно file_get_contents(название сайта) так скачать а потом preg_match-ом обрезать код.Если есть другой более легкий способ пожалуйста скажите.
Профиль Ответить
09.06.2011 20:48:08 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это и есть самый простой способ. Единственное, можно вместо preg_match() использовать substr(), но при условии, что правила вырезания кода очень просты.
Профиль Ответить
09.06.2011 20:58:20 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #3
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Ну вот мне нужно так:
Есть код.Там есть один div нужно получить этот div и все его содержимое.Пожалуйста помогите)).
Профиль Ответить
09.06.2011 21:01:34 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поскольку, как я понимаю div там много, и Вам нужен конкретный с определённым id (или другим особенным атрибутом), то в данном случае, оптимальным вариантом будет использование preg_match().
Профиль Ответить
09.06.2011 21:04:45 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #5
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Да это я понял я хочу узнать как получить его содержимое у меня что-то не получается

<?php
preg_match('/<div style="padding:10px 0px;margin:0 auto;"><\/div>/isU', $content, $matches, PREG_PATTERN_ORDER);
?>
Профиль Ответить
09.06.2011 21:08:44 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот этот должен работать:
<?php
preg_match('#<div style="padding:10px 0px;margin:0 auto;">.*</div>#isU', $content, $matches, PREG_PATTERN_ORDER);
?>
Профиль Ответить
09.06.2011 21:19:42 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #7
armen_98

armen_98

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.01.2011 16:35:33

Сообщений: 130

Нет не работает.Вот весь код:
<?php
$ch = curl_init ();
curl_setopt ($ch , CURLOPT_URL , "***";
curl_setopt ($ch , CURLOPT_USERAGENT , "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7";
curl_setopt ($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1 );
$content = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

preg_match('#<div id="colTwo">.*</div>#', $content, $matches);

for ($i = 0; $i < count($matches[1]); $i++)
{
echo "<h1>".$matches[1][$i]."</h1>";
flush();
}
?>

Наверно мы не написали сколько раз можно повторять этот символ.(((
Профиль Ответить
09.06.2011 21:24:36 Php скачивание кода с другого сайта. Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Регулярное выражение правильное на первый взгляд, однако, без конкретной строки трудно сообразить. Попробуйте вывести массив matches целиком:
print_r($matches);
Профиль Ответить