<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

css не получается
16.01.2017 18:02:27 css не получается Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Добрый день. Можете помочь делаю тут сайтик проблема возникла не могу решить. 
У меня есть типо блока создал я его в css вот его код что я создал. 



.mc-section--padded{padding:100px} 
.mc-section--bg{background:rgba(0,0,0,0.35);border-radius:13px} 
.nog{ 
position: absolute; 
margin:500px; 
width:1100px; 
margin-right:auto; 
margin-left:auto; 



В html у меня так. 

<div class="nog"> 
<div class="mc-section--padded mc-section--bg"> 

</div> 
</div> 


Не получается его выровнять по центру 
Если убираю absolute то он выравнивает его по центру. В странице на фоне есть картинка. И картинка с этим блоком выносится туда где указанно margin Как исправить всё это подскажите? 
Профиль Ответить
16.01.2017 18:53:50 css не получается Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Привет! если ты пишешь position:absolute; то блок выравнивается относительно браузера.
Смещать блог нужно свойствами top, left, right, bottom.
например:
position:absolute;
top:50px;
left:50px;
у тебя блок сместится на 50 пикселей сверху и cлева.
Профиль Ответить
16.01.2017 18:57:53 css не получается Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

А зачем тебе вообще position:absolute; ?????
Профиль Ответить
16.01.2017 19:01:01 css не получается Сообщение #4
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Привет, есть скайп тама мог бы обьяснить? Я бы экран показал что да как
Профиль Ответить
16.01.2017 19:09:13 css не получается Сообщение #5
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Скайпа нет! пиши сюда!
Профиль Ответить
16.01.2017 19:10:12 css не получается Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

пришли код глянуть!
Профиль Ответить
16.01.2017 19:21:50 css не получается Сообщение #7
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Я же писал код. Какой ещё писать??????



Смотри если убрать absolute как ты говорил то получается так
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4775387_24796933.png

Если она есть то так
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9285224_24796965.png


Надо чтобы эта колонка была по центру а картинка нормально сидела. Ну и при изменения экрана она не бегала туда сюда
Профиль Ответить
16.01.2017 19:42:30 css не получается Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

примерно так:  http://SSMaker.ru/b3a4902c/
Профиль Ответить
16.01.2017 19:47:57 css не получается Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 120

Присылай полностью код!! html и css
Профиль Ответить
16.01.2017 19:54:21 css не получается Сообщение #10
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

не. Так же выходит и ваше цвет всё меняется жёлтый убераю фон залевается ваше
Профиль Ответить