<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

css не получается
16.01.2017 18:02:27 css не получается Сообщение #1
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Добрый день. Можете помочь делаю тут сайтик проблема возникла не могу решить. 
У меня есть типо блока создал я его в css вот его код что я создал. 



.mc-section--padded{padding:100px} 
.mc-section--bg{background:rgba(0,0,0,0.35);border-radius:13px} 
.nog{ 
position: absolute; 
margin:500px; 
width:1100px; 
margin-right:auto; 
margin-left:auto; 



В html у меня так. 

<div class="nog"> 
<div class="mc-section--padded mc-section--bg"> 

</div> 
</div> 


Не получается его выровнять по центру 
Если убираю absolute то он выравнивает его по центру. В странице на фоне есть картинка. И картинка с этим блоком выносится туда где указанно margin Как исправить всё это подскажите? 
Профиль Ответить
16.01.2017 18:53:50 css не получается Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет! если ты пишешь position:absolute; то блок выравнивается относительно браузера.
Смещать блог нужно свойствами top, left, right, bottom.
например:
position:absolute;
top:50px;
left:50px;
у тебя блок сместится на 50 пикселей сверху и cлева.
Профиль Ответить
16.01.2017 18:57:53 css не получается Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

А зачем тебе вообще position:absolute; ?????
Профиль Ответить
16.01.2017 19:01:01 css не получается Сообщение #4
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Привет, есть скайп тама мог бы обьяснить? Я бы экран показал что да как
Профиль Ответить
16.01.2017 19:09:13 css не получается Сообщение #5
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Скайпа нет! пиши сюда!
Профиль Ответить
16.01.2017 19:10:12 css не получается Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

пришли код глянуть!
Профиль Ответить
16.01.2017 19:21:50 css не получается Сообщение #7
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

Я же писал код. Какой ещё писать??????



Смотри если убрать absolute как ты говорил то получается так
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_4775387_24796933.png

Если она есть то так
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9285224_24796965.png


Надо чтобы эта колонка была по центру а картинка нормально сидела. Ну и при изменения экрана она не бегала туда сюда
Профиль Ответить
16.01.2017 19:42:30 css не получается Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

примерно так:  http://SSMaker.ru/b3a4902c/
Профиль Ответить
16.01.2017 19:47:57 css не получается Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Присылай полностью код!! html и css
Профиль Ответить
16.01.2017 19:54:21 css не получается Сообщение #10
IronOs

IronOs

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2017 18:00:38

Сообщений: 25

не. Так же выходит и ваше цвет всё меняется жёлтый убераю фон залевается ваше
Профиль Ответить