<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вход
12.01.2017 12:46:30 Вход Сообщение #1
Aggo

Aggo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.01.2017 12:43:05

Сообщений: 1

Ребята есть кто мог бы дать скрипт простой скрипт входа.
Надо скрипт с простым логином и поролем входа который при введение данных переносит на новую страницу на этой новой странице просто надо где будет выведен его логин кто вошёл и всё. Или как это всё написать? Надо с сесией это всё сделать?
Профиль
12.01.2017 22:00:01 Вход Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет! Делаешь простенькую форму с login & password. 
Методом POST берешь эти данные, записываешь в сессию.
перенаправляешь на другую страницу при помощи 
header("Location: page.php";
exit;
где page.php название страницы на которую перенаправляешь.
из сессии достаешь данные и выводишь.
Вот собственно и весь скрипт.
Профиль