<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вход
12.01.2017 12:46:30 Вход Сообщение #1
Aggo

Aggo

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.01.2017 12:43:05

Сообщений: 1

Ребята есть кто мог бы дать скрипт простой скрипт входа.
Надо скрипт с простым логином и поролем входа который при введение данных переносит на новую страницу на этой новой странице просто надо где будет выведен его логин кто вошёл и всё. Или как это всё написать? Надо с сесией это всё сделать?
Профиль Ответить
12.01.2017 22:00:01 Вход Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

Привет! Делаешь простенькую форму с login & password. 
Методом POST берешь эти данные, записываешь в сессию.
перенаправляешь на другую страницу при помощи 
header("Location: page.php";
exit;
где page.php название страницы на которую перенаправляешь.
из сессии достаешь данные и выводишь.
Вот собственно и весь скрипт.
Профиль Ответить