<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не подгружается таблица стилей
01.11.2016 16:15:54 Не подгружается таблица стилей Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Скажите пожалуйста почему у меня не подгружается таблица стилей.
Если писать стили прямо в html документе то все нормально. Не могу понять почему такое происходит!
Профиль Ответить
01.11.2016 17:04:28 Не подгружается таблица стилей Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Привет!!! Проверь правильность подключения файла в HTML.  Дай глянуть HTML код!
Профиль Ответить
01.11.2016 19:02:33 Не подгружается таблица стилей Сообщение #3
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

<!DOCTIPY html> <html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://web-elektronika.ru/css/style.css"/></head><body><div style='background:red;'>{Header}</div><div class='left'>{LeftPanel}</div><div class='content'>{Content}</div><div class='right'>{RightPanel}</div><footer class='footer'>{Footer}</footer></body></html>Вот код: попробуй сам. Подключаю файл style.css но стили не подключаются . Во всяком случае у меня не получилось, может что не так делаю. 
Профиль Ответить
02.11.2016 16:01:45 Не подгружается таблица стилей Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Попробуй убрать  --   web-elektronika.ru/   в строке подключения стиля.
Профиль Ответить
02.11.2016 16:14:51 Не подгружается таблица стилей Сообщение #5
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 104

Спасибо за помощь! Я поставил старую версию Оперы и все стало отображаться как надо! 
Профиль Ответить