<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Подгрузка классов в PHP
31.10.2016 14:23:13 Подгрузка классов в PHP Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 101

Михаил, объясни пожалуйста как реализовать автоматическую подгрузку классов.  Если можешь и знаешь то напиши где можно взять хороший мануал по данному вопросу!  
Профиль Ответить
02.11.2016 22:52:40 Подгрузка классов в PHP Сообщение #2
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 55

В index.php и manage_class.php function __autoload($class_name) {
  $class_name = mb_strtolower($class_name);
  require_once "lib/".$class_name."_class.php";
 }
 function __autoload($class_name) {
  $class_name = mb_strtolower($class_name);
  require_once $class_name."_class.php";
 }
https://myrusakov.ru/search.html?query=autoload
Профиль Ответить
02.11.2016 23:57:25 Подгрузка классов в PHP Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 55

Там важно совпадение имени класса и самого файла
если class FrontPageContent то файл должен быть frontpagecontent_class.php, а строка _class сама присвоится
Профиль Ответить