<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Подгрузка классов в PHP
31.10.2016 14:23:13 Подгрузка классов в PHP Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Михаил, объясни пожалуйста как реализовать автоматическую подгрузку классов.  Если можешь и знаешь то напиши где можно взять хороший мануал по данному вопросу!  
Профиль Ответить
02.11.2016 22:52:40 Подгрузка классов в PHP Сообщение #2
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

В index.php и manage_class.php function __autoload($class_name) {
  $class_name = mb_strtolower($class_name);
  require_once "lib/".$class_name."_class.php";
 }
 function __autoload($class_name) {
  $class_name = mb_strtolower($class_name);
  require_once $class_name."_class.php";
 }
https://myrusakov.ru/search.html?query=autoload
Профиль Ответить
02.11.2016 23:57:25 Подгрузка классов в PHP Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

Там важно совпадение имени класса и самого файла
если class FrontPageContent то файл должен быть frontpagecontent_class.php, а строка _class сама присвоится
Профиль Ответить