<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру
15.08.2016 15:57:43 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #1
Везучий

Везучий

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2016 01:58:28

Сообщений: 10

В пятой части создания движка было в примечании написано:

И не забывайте, что ошибки могут быть и в методах, которые вы переписывали из урока.

Четыре раза переписывал внимательно, но не нашел ошибку из-зак которой с базы данных информация не выводится.

И сам вопрос, мог ли автор заведомо оставить здесь ошибку, что бы проверить смекалку обучающихся? Если, да. То буду искать ошибку именно здесь, а не во всем коде. И если так заведомо было сделано, то это плохо для новичков.

==========================================

Я разочарован в этом курсе, уроки по основам вполне хорошие. Но создание своего движка. Это что-то с чем-то сколько раз не переписывай в итоге одно и тоже. Плохая реализация и минус большой и жирный, за отсутствие исходников.
Профиль Ответить
19.08.2016 01:03:17 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Прошел весь курс, года 2 назад, до сих пор есть все исходники и все работает, и все из уроков тоже работает! Смотрите что пишите 
Профиль Ответить
19.08.2016 04:37:31 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #3
Везучий

Везучий

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2016 01:58:28

Сообщений: 10

В том то и беда третий раз переписывал и вроде вдумчиво, но с базы данных не выводит в шаблон ни меню ни записи. Основы дались хорошо, ну движек высокий уровень, тем более с шаблонизатором. Уже сил нет копаться в коде. Пожалуйста, если можете поделится исходником, скиньте ссылку. 
Профиль Ответить
19.08.2016 09:54:51 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

https://yadi.sk/d/doKQr7SruKofF
Профиль Ответить
19.08.2016 14:31:16 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #5
Везучий

Везучий

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2016 01:58:28

Сообщений: 10

Спасибо огромное. Нашел 1 ошибку у себя, она не отвечает за вывод из базы но все же. Далее отпишу, какая меня была ошибка.
Профиль Ответить
20.08.2016 18:13:42 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Давай удачи, если что, пиши мне, помогу
Я там еще начал писать админку, но начал её делать не лучшим образом, так что не повторяй потом её) 
Профиль Ответить
21.08.2016 02:46:56 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #7
Везучий

Везучий

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2016 01:58:28

Сообщений: 10

До админки я дойду через 1-2 меясца, пока разберусь со структурой. Что куда и как. 
Профиль Ответить
27.08.2016 09:17:08 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #8
Везучий

Везучий

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.08.2016 01:58:28

Сообщений: 10

А вы не пробывали сделать ЧПУ url для движка с этого курса ? 
Я пытался по уроку данного автора сделать https://www.youtube.com/watch?v=5Uhm7Xv5Nqc
Но, без понятия как это связать с ключевыми файлами движка:
modules_class.php
checkvalid_class.php
global_class.php
database_class.php

<?php
$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "", "lesson-local";
function replaceSEF($content) {
global $mysqli;
$regex = "[(<a[^>]*href\s*=\s*[\"'])([^'\"]*)([\"'][^>]*>\s*.*?\s*</a>]i";
preg_match_all($regex, $content, $matches);
for ($i = 0; $i < count($matches[2]); $i++) {
$temp = str_replace("&", "&", $matches[2][$i]);
$result_set = $mysqli->query("SELECT `alias` FROM `sef` WHERE `link`='$temp'";
$row = $result_set->fetch_assoc();
$content = str_replace($matches[2][$i], $row["alias"], $content);
}
if ($result_set) $result_set->close();
return $content;
}
function getContent($alias) {
global $mysqli;
$content = "Моя страница <a href='/?view=article&id=1'>тут</a> и ещё вот <a href='/?view=section&id=1'>это</a>";
$result_set = $mysqli->query("SELECT `link` FROM `sef` WHERE `alias`='$alias'";
$row = $result_set->fetch_assoc();
if ($result_set) $result_set->close();
$vars = parse_url($row["link"]);
parse_str($vars["query"], $vars);
if ($vars["view"] == "article" $content .= "<br />Статья с ID=".$vars["id"];
elseif ($vars["view"] == "section" $content .= "<br />Раздел с ID=".$vars["id"];
else $content = "404 Not Found";
return $content;
}


$content = getContent(substr($_SERVER["REQUEST_URI"], 1));
echo replaceSEF($content);
$mysqli->close();
?>
С большой вероятностью, я не туда смотрю и что-то не так понял.
Профиль Ответить
19.09.2016 02:59:07 Вопрос по курсу PHP с нуля до гуру Сообщение #9
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

Я не пробовал, тут статья есть, и довольно сложная
После смены  логина, в articles остается старый логин с полем  user_id.
setFieldOnID меняет только уникальный id.
Как быть,?
Профиль Ответить