<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

регистрация. закрепление знаний.задание 22
09.08.2016 17:00:05 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #1
dan

dan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2016 10:39:45

Сообщений: 5

в курсе php  с нуля до гуру, в разделе основные функции. в задании 22
не получается сделать проверку.  данные о логине и пароле хранятся
в текстовом файле, в такой формате admin:pass; с помощью explode()
создаю двухмерный массив, затем делаю проверку ... вообщем
приложу код, помогите пожалуйста!!!

<?php
    if (isset($_POST["sub_reg"])) {
        $email = $_POST["email"];
        $login = $_POST["login"];
        $pass = $_POST["pass"];
        $str = file_get_contents("account/users.txt";
        $arr = explode(";", $str);
        for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
            $arr[$i] = explode(":", $arr[$i]);
        }
    
        print_r($arr);// проверка, получаю двухмерный массив
        $existlogin = false;
        for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
            if ($existlogin) break;// если такой логин есть, то выхожу из цикла
            for ($j = 0; $j < 1; $j++) {
                if ($arr[$i][$j] == $login) {// проверяю есть ли введенный логин
                    //echo $arr[$i][$j];
                    $existlogin = true;//если да, то переприсваиваю значение
                }
            }
            
        }
        echo "<br />";
        echo $existlogin;
        
        
        /*
        if ($existLog == "" {
            $str = $login.":".$pass.";\n";
            $file = fopen("account/users.txt", "a+t";
            fwrite($file, $str);
            fclose($file);
        }
        */

    }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Калькулятор</title>
    
</head>
<body>
    <form name="reg" action="index.php" method="post">
        <p>
            Логин: <input type="text" name="login" />
            <span style="color: #f00;"><?php echo $existLog;?></span>
        </p>
        <p>
            Email: <input type="text" name="email" />
        </p>
        <p>
            Пароль: <input type="password" name="pass" />
        </p>
        <p>
            <input type="submit" name="sub_reg" value="Зарегистрироваться" />
        </p>
    </form>
    <form name="auth" action="index.php" method="post">
        <p>
            Логин: <input type="text" name="login" />
        </p>
        <p>
            Пароль: <input type="password" name="pass" />
        </p>
        <p>
            <input type="submit" name="sub_auth" value="Войти" />
        </p>
    </form>
    
</body>
</html>
Профиль Ответить
11.08.2016 18:32:20 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #2
shmel010201

shmel010201

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
03.05.2016 17:31:25

Сообщений: 23

Может я могу вам помочь?
Просто напишите в 1 строке PHP кода
ini_set("display_errors", 1)
error_reporting(E_ALL);;
Должно вывести ошибку
Профиль Ответить
13.08.2016 11:23:54 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #3
dan

dan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2016 10:39:45

Сообщений: 5

К сожалению, не помогло! 
Профиль Ответить