<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

регистрация. закрепление знаний.задание 22
09.08.2016 17:00:05 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #1
dan

dan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2016 10:39:45

Сообщений: 5

в курсе php  с нуля до гуру, в разделе основные функции. в задании 22
не получается сделать проверку.  данные о логине и пароле хранятся
в текстовом файле, в такой формате admin:pass; с помощью explode()
создаю двухмерный массив, затем делаю проверку ... вообщем
приложу код, помогите пожалуйста!!!

<?php
    if (isset($_POST["sub_reg"])) {
        $email = $_POST["email"];
        $login = $_POST["login"];
        $pass = $_POST["pass"];
        $str = file_get_contents("account/users.txt";
        $arr = explode(";", $str);
        for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
            $arr[$i] = explode(":", $arr[$i]);
        }
    
        print_r($arr);// проверка, получаю двухмерный массив
        $existlogin = false;
        for ($i = 0; $i < count($arr); $i++) {
            if ($existlogin) break;// если такой логин есть, то выхожу из цикла
            for ($j = 0; $j < 1; $j++) {
                if ($arr[$i][$j] == $login) {// проверяю есть ли введенный логин
                    //echo $arr[$i][$j];
                    $existlogin = true;//если да, то переприсваиваю значение
                }
            }
            
        }
        echo "<br />";
        echo $existlogin;
        
        
        /*
        if ($existLog == "" {
            $str = $login.":".$pass.";\n";
            $file = fopen("account/users.txt", "a+t";
            fwrite($file, $str);
            fclose($file);
        }
        */

    }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Калькулятор</title>
    
</head>
<body>
    <form name="reg" action="index.php" method="post">
        <p>
            Логин: <input type="text" name="login" />
            <span style="color: #f00;"><?php echo $existLog;?></span>
        </p>
        <p>
            Email: <input type="text" name="email" />
        </p>
        <p>
            Пароль: <input type="password" name="pass" />
        </p>
        <p>
            <input type="submit" name="sub_reg" value="Зарегистрироваться" />
        </p>
    </form>
    <form name="auth" action="index.php" method="post">
        <p>
            Логин: <input type="text" name="login" />
        </p>
        <p>
            Пароль: <input type="password" name="pass" />
        </p>
        <p>
            <input type="submit" name="sub_auth" value="Войти" />
        </p>
    </form>
    
</body>
</html>
Профиль Ответить
11.08.2016 18:32:20 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #2
shmel010201

shmel010201

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.05.2016 17:31:25

Сообщений: 7

Может я могу вам помочь?
Просто напишите в 1 строке PHP кода
ini_set("display_errors", 1)
error_reporting(E_ALL);;
Должно вывести ошибку
Профиль Ответить
13.08.2016 11:23:54 регистрация. закрепление знаний.задание 22 Сообщение #3
dan

dan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2016 10:39:45

Сообщений: 5

К сожалению, не помогло! 
Профиль Ответить