<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

с Нуля до Гуру
28.06.2016 19:37:34 с Нуля до Гуру Сообщение #1
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Почему то в шаблон подставляется не то!
Профиль Ответить
28.06.2016 19:39:13 с Нуля до Гуру Сообщение #2
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

http://joxi.ru/L4AkEuMwK9Ymqe
Может тут ошибка что скажешь в название файла number_page.tpl а нужно number_pages.tpl А
Профиль Ответить
28.06.2016 19:41:14 с Нуля до Гуру Сообщение #3
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

Я тоже так думаю, но где искать то что не подставляется А ! Ошибки былиб
видно сразу где искать
Профиль Ответить
28.06.2016 19:44:53 с Нуля до Гуру Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Посмотри, что у тебя в массиве  $els["number_pages"]
Профиль Ответить
28.06.2016 19:46:51 с Нуля до Гуру Сообщение #5
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

$els["number_pages"] = $pages;
        return $this->getReplaceContent($els, "pagination"; вот это или что то другое
Профиль Ответить
28.06.2016 19:50:59 с Нуля до Гуру Сообщение #6
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Потом глянь результат работы этой функции  http://SSMaker.ru/2a3f9b48/
Профиль Ответить
28.06.2016 19:53:48 с Нуля до Гуру Сообщение #7
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

Работает ) это что я слепой
Профиль Ответить
28.06.2016 19:54:46 с Нуля до Гуру Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

надо распечатать массив print_r($els);  посмотреть что в нем!
Профиль Ответить
28.06.2016 19:55:07 с Нуля до Гуру Сообщение #9
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

что было???
Профиль Ответить
28.06.2016 19:55:46 с Нуля до Гуру Сообщение #10
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

Спасибо! помог, это называется сматрю в кнугу вижу фигу (
Профиль Ответить