<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

с Нуля до Гуру
28.06.2016 18:42:23 с Нуля до Гуру Сообщение #1
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

У меня загвостка на 8 уроке почти в коце там где идет уже страница 1  2  у меня в
место этого выскочило pagination

У меня вот так http://joxi.ru/lbrRnuQlnNQr1g
А должно быть вот так http://joxi.ru/L4AkEuMwKYjmqe
если в строке браузера писать http://rs_website/?page=1 или
http://rs_website/?page=2 то статьи меняются!
Подскажите где искать причину не соответсвия!
Профиль Ответить
28.06.2016 18:56:41 с Нуля до Гуру Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Код бы посмотреть!
Профиль Ответить
28.06.2016 18:59:28 с Нуля до Гуру Сообщение #3
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

спасибо что откликнулись? вопрос код какой именно в каком файле?  классе ?
Профиль Ответить
28.06.2016 19:10:51 с Нуля до Гуру Сообщение #4
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

посмотреть  сам метод getPagination() и место где ты его вызываешь!
Профиль Ответить
28.06.2016 19:12:39 с Нуля до Гуру Сообщение #5
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

modules_class

protected function getPagination($count, $count_on_page, $link) {
        $count_pages = ceil($count / $count_on_page);
        $sr["number"] = 1;
        $sr["link"] = $link;
        $pages = $this->getReplaceTemplate($sr, "number_page";
        $sym = (strpos($link, "?" !== false)? "&": "?";
        for ($i = 2; $i <= $count_pages; $i++) {
            $sr["number"] = $i;
            $sr["link"] = $link.$sym."page=$i";
            $pages .= $this->getReplaceTemplate($sr, "number_page";
        }
        
        $els["number_pages"] = $pages;
        return $this->getReplaceContent($els, "pagination";
    }
сам метод а вот где он вызывается я не могу знать (
Профиль Ответить
28.06.2016 19:13:50 с Нуля до Гуру Сообщение #6
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

http://joxi.ru/QeAO6u45aoW2oD скрин
Профиль Ответить
28.06.2016 19:18:51 с Нуля до Гуру Сообщение #7
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

http://joxi.ru/JMAjeuvPL3w2ej а вот я думаю и само то где вызывается этот
пагинатион
protected function getBottom() {
        return $this->getPagination(count($this->articles), $this->config->count_blog, $this->config->address);
    }
Профиль Ответить
28.06.2016 19:35:41 с Нуля до Гуру Сообщение #8
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Посмотри шаблон pagination.tpl там все верно?
Профиль Ответить
28.06.2016 19:36:24 с Нуля до Гуру Сообщение #9
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

Сейчас пришлю код
Профиль Ответить
28.06.2016 19:37:17 с Нуля до Гуру Сообщение #10
Leha

Leha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2015 18:36:13

Сообщений: 14

Он тут вообще маленький )
<div id="pagination">
<p>%number_pages%</p>
</div>
Какая тут может быть ошибка
Профиль Ответить