<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как регулировать размер шрифта в PHP-сообщении ?
21.06.2016 23:46:19 Как регулировать размер шрифта в PHP-сообщении ? Сообщение #1
ID4Quest

ID4Quest

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.06.2016 00:41:16

Сообщений: 3

После выполнения проверки выводится сообщение:
if (empty($id_user['id'])){
    exit ("Извините, введённый вами логин или пароль неверный." );
}
но текст шрифта очень мелкий - как можно его настроить ?
Профиль Ответить
22.06.2016 20:02:39 Как регулировать размер шрифта в PHP-сообщении ? Сообщение #2
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 122

Привет!!! при помощи CSS
Профиль Ответить
05.07.2016 17:12:52 Как регулировать размер шрифта в PHP-сообщении ? Сообщение #3
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

Делай так
if (empty($id_user['id'])){ 
    exit ("<span class='message'>Извините, введённый вами логин или пароль неверный.</span>" ); 


заключаешь сообщение в span, задаешь ему класс. Затем в стилях пишешь, что тебе надо.
Например:
.message{
font-size: 20px;  это размер шрифта
color: #c00; это цвет текста
}
Профиль Ответить