<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не выводит данные из таблицы
29.12.2011 19:27:12 Не выводит данные из таблицы Сообщение #1
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Нет про это я знаю, я просто не пойму что это даст? проверку в начале цикла и все? но она мне ничего не даст=( Я уверен ошибка не в этом!
Профиль Ответить
29.12.2011 19:35:08 Не выводит данные из таблицы Сообщение #2
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Даже если я сделаю так :

$result5 = mysql_query('SELECT * FROM users WHERE

id="$miidfriend[idkomy]"', $db);

а не так :

$result5 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$miidfriend[idkomy]'", $db);


Ничего не изменится.

Либо вы не видите что я вам твержу уже в 3м посте что у меня выше выполняется прекрасно анологичный запрос, а вы словно этих доводов не замечаете!
Профиль Ответить
29.12.2011 19:39:18 Не выводит данные из таблицы Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не надо писать так: '$login';
Надо писать так: "$login".
Только тогда подставится значение переменной, а не имя.
То же самое и с массивами, только здесь вообще лучше делать соединение строк: "id=".$row["id"];
Уже писал выше то же самое.
И с циклом тоже ошибка. Прежде чем использовать переменную, её необходимо создать. А у Вас получается в первой итерации цикла идёт использование, а уже потом присваивание. Если в выборке много результатов, то выведутся все, кроме последней. А если всего одна, то вообще ничего не выведется.
Профиль Ответить
29.12.2011 19:48:54 Не выводит данные из таблицы Сообщение #4
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Михаил !

То есть вот такой запросбудет правильным?


$result5 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id=".$miidfriend['idkomy']."", $db);
Профиль Ответить
29.12.2011 19:50:23 Не выводит данные из таблицы Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот так будет правильно:
$result5 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$miidfriend['idkomy']."'", $db);
Теперь исправляйте циклы.
Профиль Ответить
29.12.2011 19:57:36 Не выводит данные из таблицы Сообщение #6
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Спасибо! Теперь правильно?


$result5 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".
$miidfriend['idkomy']."'", $db);
if (!$result5)
{
exit("Произошла ошибка! ";
}
elseif (mysql_num_rows($result5) > 0)
{
$idmyfriend = mysql_fetch_array($result5);
do
{
print_r ("


Пользователь № %s <br>
Имя : %s

",$idmyfriend['id'],$idmyfriend['name']) ;
}
while ($idmyfriend = mysql_fetch_array($result5));
}
else
{
exit("У вас нет друзей, пока... ";
}
Профиль Ответить
29.12.2011 19:59:03 Не выводит данные из таблицы Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Нет, замените циклы do-while на while.
Профиль Ответить
30.12.2011 07:57:51 Не выводит данные из таблицы Сообщение #8
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Сделал как вы сказали, все равно не выводит данные а получатеся так что выводит результат что нет друзей!

$result5 = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='".$miidfriend['idkomy']."'", $db);
if (!$result5)
{
exit("Произошла ошибка! ";
}
elseif (mysql_num_rows($result5) > 0)
{
$idmyfriend = mysql_fetch_array($result5);
while ($idmyfriend = mysql_fetch_array($result5));
{
print_r ("


Пользователь № %s <br>
Имя : %s

",$idmyfriend['id'],$idmyfriend['name']) ;
}

}
else
{
exit("У вас нет друзей, пока... ";
}
Профиль Ответить
30.12.2011 08:33:00 Не выводит данные из таблицы Сообщение #9
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

Попробуй закомментировать первый запрос и проверь на выполнение второй. Если не идет - убирай переменную с запроса. Пиши конкретно "SELECT * FROM user WHERE id='Ваcя'". И выводи прямо по имени все значения. Если не идет - комментируй весь код и оставляй только один запрос и так же подставляй. Если с Васей пойдет- то дело в твоих переменных. Которые ты не пойми для чего два раза использовал в запросе. Вообще аккуратнее надо писать код
Профиль Ответить
30.12.2011 08:52:28 Не выводит данные из таблицы Сообщение #10
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Так в том то и дело что если просто вывожу переменные в echo то все показываеит все id тех кто в таблице friend а когда подставляю в запрос чтобы вытащить все данные тех кто находится в friend из таблицы users где находятся их имя фамилия и так далее, не хочет, дело только в самом запросе... но я устал его уже пытатся выполнить я уже неделю не меньше сижу над ним.... если ты INT можешь поправить как нужно прошу разьяснить досканально!
Профиль Ответить