<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не выводит данные из таблицы
29.12.2011 14:04:01 Не выводит данные из таблицы Сообщение #1
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

<?php

session_start();

include ("bd.php";



$login = $_SESSION['login'];
$password = $_SESSION['password'];
$result2 = mysql_query("SELECT
*
FROM
users
WHERE
login='$login'
AND password='$password'
AND activation='1'"
,$db);
$myid = mysql_fetch_array($result2);



$result4 = mysql_query("SELECT
idkomy
FROM
friend
WHERE
idot='$myid[id]'
AND drug='1'",
$db);
if (!$result4)
{
exit("Произошла ошибка!";
}
elseif (mysql_num_rows($result4) > 0)
{
$miidfriend = mysql_fetch_array($result4);
do
{
echo " Пользователь $miidfriend[idkomy] ";
}
while ($miidfriend = mysql_fetch_array($result4));
}
else
{
exit("В таблице нет записей!";
}


//************Вывод данных**************



$result5 = mysql_query("SELECT
*
FROM
users
WHERE
id='$miidfriend[idkomy]'
", $db);
if (!$result5)
{
exit("Произошла ошибка!";
}
elseif (mysql_num_rows($result5) > 0)
{
$idmyfriend = mysql_fetch_array($result5);
do
{
print_r ("


Пользователь № %s <br>
Имя :

",$idmyfriend['id'],$idmyfriend['name']) ;
}
while ($idmyfriend = mysql_fetch_array($result5));
}
else
{
exit("У вас нет друзей, пока...";
}
//***********Вывод данных**************


mysql_close();
?>
Профиль Ответить
29.12.2011 15:18:40 Не выводит данные из таблицы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Какой именно запрос не выводит записи? Здесь их несколько. Покажите самый первый, который ничего не выводит. Чтобы это определить, каждый массив, который получается, выведите через print_r().
Профиль Ответить
29.12.2011 15:56:09 Не выводит данные из таблицы Сообщение #3
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

В том то и дело, что те переменные которые нужны выводит а вот в запросе почему-то не хотят работать=(((
Профиль Ответить
29.12.2011 16:00:19 Не выводит данные из таблицы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Данные нужно подставлять так: "SELECT ... id=".$array["id"]." ... ";
Профиль Ответить
29.12.2011 18:17:26 Не выводит данные из таблицы Сообщение #5
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

Trust


Не выводит потому что у тебя переменные в апострофах.
login='$login'
AND password='$password' Что бы взять значение переменной нужно поменять их на двойные кавычки или сделать так как показал Михаил.
Профиль Ответить
29.12.2011 18:23:05 Не выводит данные из таблицы Сообщение #6
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

так ведь выше я подставляю $result4 = mysql_query("SELECT idkomy FROM friend WHERE idot='$myid[id]' AND drug='1'", $db);

все же ведь работает! почему не хочет работат последний запрос?
Профиль Ответить
29.12.2011 18:33:44 Не выводит данные из таблицы Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А зачем Вы используете do-while? Используйте цикл while, потому что у Вас сначала используется переменная, и только потом создаётся.
Профиль Ответить
29.12.2011 19:19:23 Не выводит данные из таблицы Сообщение #8
Trust

Trust

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
03.11.2011 17:04:04

Сообщений: 67

Не понял как вы хотите ... но все же... до этого ведь все работает нормально, и в запрос подставляется и все вытаскивает отлично! Почему же тут не хочет?
Профиль Ответить
29.12.2011 19:25:12 Не выводит данные из таблицы Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы не понимаете разницы между do-while и while? Если это так, то забудьте пока вообще про SQL. Вот здесь про циклы почитайте: http://myrusakov.ru/cikly-javascript.html (для PHP то же самое).
Профиль Ответить
29.12.2011 19:26:02 Не выводит данные из таблицы Сообщение #10
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

Создай простейший скрипт.

<?php

$login="petrovich";

echo '$login';

?>

Что ты увидел?? Ты выводишь имя переменной $login, а не ее значение. Что тут не понятно?
Да не в жизнь у тебя не будет работать скрипт если ты отправляешь в запрос переменную как имя, а не как адрес на значение! Я не поверю что у тебя этот скрипт работает.
Профиль Ответить