<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

PHP оброботчик
20.05.2016 17:17:32 PHP оброботчик Сообщение #1
Jost

Jost

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2016 17:02:24

Сообщений: 1

Здраствуйте Михаил , у меня не роботает php оброботчик на денвере!
Написал сайт, в сайте форма 

<div id="form"> <form action="Formdata.php" method="GET" name="Form"> <legend>Связатся с нами<legend> <p><label for="1">Имя</label></p> <p><input type="text" name="name" maxlength="10" id="1"></p> <p><label for="2">Ваш емайл</label></p> <p><input type="Text" name="text" maxlength="50" id="2"></p> <p><textarea name="text" cols="60" rows="6" id="text" >Информация о себе</textarea></p> <p><input type="image" src="image/zayavka.jpg" name="src" width="50" height="50" id="buttom"></p> </form> </div>
она некак нехочет роботать с php оброботчиком, я пробывал просто любую програмку написать на php,  после ее запуска  браузер мне показывает исходный код програмы, тоесть програма не роботает .
Пишу через Notepad++, стоит w7-64 ,  вчем может быть проблема :???
как мне заставить браузер понемать php  код:?
при запуске денвера не выбивает некаких ошибок!
Профиль Ответить
27.05.2016 15:22:53 PHP оброботчик Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

мб кинешь код "обработчика"?
Профиль Ответить
22.06.2016 20:53:07 PHP оброботчик Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 133

может быть php теги не вставил!  <?php ?>
Профиль Ответить