<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

PHP оброботчик
20.05.2016 17:17:32 PHP оброботчик Сообщение #1
Jost

Jost

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.05.2016 17:02:24

Сообщений: 1

Здраствуйте Михаил , у меня не роботает php оброботчик на денвере!
Написал сайт, в сайте форма 

<div id="form"> <form action="Formdata.php" method="GET" name="Form"> <legend>Связатся с нами<legend> <p><label for="1">Имя</label></p> <p><input type="text" name="name" maxlength="10" id="1"></p> <p><label for="2">Ваш емайл</label></p> <p><input type="Text" name="text" maxlength="50" id="2"></p> <p><textarea name="text" cols="60" rows="6" id="text" >Информация о себе</textarea></p> <p><input type="image" src="image/zayavka.jpg" name="src" width="50" height="50" id="buttom"></p> </form> </div>
она некак нехочет роботать с php оброботчиком, я пробывал просто любую програмку написать на php,  после ее запуска  браузер мне показывает исходный код програмы, тоесть програма не роботает .
Пишу через Notepad++, стоит w7-64 ,  вчем может быть проблема :???
как мне заставить браузер понемать php  код:?
при запуске денвера не выбивает некаких ошибок!
Профиль Ответить
27.05.2016 15:22:53 PHP оброботчик Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

мб кинешь код "обработчика"?
Профиль Ответить
22.06.2016 20:53:07 PHP оброботчик Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 121

может быть php теги не вставил!  <?php ?>
Профиль Ответить