<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

простая форма
04.05.2016 08:49:38 простая форма Сообщение #1
serzh7

serzh7

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.05.2016 08:32:40

Сообщений: 1

Просматривал ваш курс  PHP и MySQL с Нуля до Гуру. В разделе закрепление знаний вы рассматривали тему создания простой формы регистрации на php oop.  Я решил попробовать
написать свое нечто подобное и столкнулся с такой проблемой. При обновлении
страницы и введении пустых данных многократно в базе образуются пробелы. Был
номер 25, стал 27 потом 32 и так далее. Решил попробовать на вашем скрипте
авторизации и там тоже самое. Срабатывает INSERT.  Как не пытался блокировать ложное
срабатывание INSERT ничего не получается. 
Сама одностраничная реализация формы мне очень
интересна. Но вот как быть? Может вы сможете внести правку в этот код и
выложить эту правку с пояснениями?
Профиль Ответить
27.05.2016 15:24:40 простая форма Сообщение #2
mischa.samolkaev

mischa.samolkaev

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
12.07.2012 13:00:02

Сообщений: 74

было бы неплохо на код посмотреть
Профиль Ответить
17.06.2016 23:06:50 простая форма Сообщение #3
lll

lll

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
17.06.2016 22:32:32

Сообщений: 134

Да уж! что то все стесняются показать код!! =))
Профиль Ответить