<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка кода
05.04.2016 20:14:02 Ошибка кода Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 101

Здравствуй михаил, скажи пожалуйста , что за ошибка у меня, не могу понять все вроде в порядке.
Вот ошибка и сам код: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/klrunjzx/public_html/scripts_php/classes/class.vib_context_db.php on line 19[code]<? [b]require_once ('class.param_db.php';
require_once ('class.connect_db.php';

class Vib_context_db extends Connect_db{

   public $result; 

   public $row;

   public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass){

        parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
  
     //Выборка из базы данных контента рубрик сайта 

   public function table_cont($id, $tbl_db)

          {

         $this->result = mysql_query("SELECT * FROM $tbl_db WHERE page='$id'";

         $this->row = mysql_fetch_array($this->result);

        return $this->row; 

          }
     }
}

$db = new Vib_context_db(DB_HOST, DB_NAME, DB_USER, DB_PASS); 

?>  [/code][/b]
Профиль Ответить
08.04.2016 12:56:44 Ошибка кода Сообщение #2
fanaticus

fanaticus

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.02.2013 14:03:20

Сообщений: 6

<?php
require_once ('class.param_db.php';
require_once ('class.connect_db.php';
class Vib_context_db extends Connect_db {
public $result;
public $row;
public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass)  {
  parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
}
public function table_cont($id, $tbl_db) {
  $this->result = mysql_query("SELECT * FROM $tbl_db WHERE page='$id'";
  $this->row = mysql_fetch_array($this->result);
  return $this->row;
}
}
$db = new Vib_context_db(DB_HOST, DB_NAME, DB_USER, DB_PASS);
?>
Профиль Ответить
11.08.2016 18:48:41 Ошибка кода Сообщение #3
shmel010201

shmel010201

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
03.05.2016 17:31:25

Сообщений: 19

Это простая ошибка,вы просто не закрыли фигурную скобку. Вот правильный код:  public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass){

        parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
}
Профиль Ответить