<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка кода
05.04.2016 20:14:02 Ошибка кода Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 100

Здравствуй михаил, скажи пожалуйста , что за ошибка у меня, не могу понять все вроде в порядке.
Вот ошибка и сам код: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /home/klrunjzx/public_html/scripts_php/classes/class.vib_context_db.php on line 19[code]<? [b]require_once ('class.param_db.php';
require_once ('class.connect_db.php';

class Vib_context_db extends Connect_db{

   public $result; 

   public $row;

   public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass){

        parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
  
     //Выборка из базы данных контента рубрик сайта 

   public function table_cont($id, $tbl_db)

          {

         $this->result = mysql_query("SELECT * FROM $tbl_db WHERE page='$id'";

         $this->row = mysql_fetch_array($this->result);

        return $this->row; 

          }
     }
}

$db = new Vib_context_db(DB_HOST, DB_NAME, DB_USER, DB_PASS); 

?>  [/code][/b]
Профиль Ответить
08.04.2016 12:56:44 Ошибка кода Сообщение #2
fanaticus

fanaticus

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.02.2013 14:03:20

Сообщений: 6

<?php
require_once ('class.param_db.php';
require_once ('class.connect_db.php';
class Vib_context_db extends Connect_db {
public $result;
public $row;
public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass)  {
  parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
}
public function table_cont($id, $tbl_db) {
  $this->result = mysql_query("SELECT * FROM $tbl_db WHERE page='$id'";
  $this->row = mysql_fetch_array($this->result);
  return $this->row;
}
}
$db = new Vib_context_db(DB_HOST, DB_NAME, DB_USER, DB_PASS);
?>
Профиль Ответить
11.08.2016 18:48:41 Ошибка кода Сообщение #3
shmel010201

shmel010201

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
03.05.2016 17:31:25

Сообщений: 23

Это простая ошибка,вы просто не закрыли фигурную скобку. Вот правильный код:  public function __construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass){

        parent::__construct($db_host, $db_name, $db_user, $db_pass);
}
Профиль Ответить