<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

CSS В php коде.
28.12.2011 17:52:11 CSS В php коде. Сообщение #1
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Не как не пойму, как применять среди кода php div'ы?
То есть его разделить дивами.
Профиль Ответить
28.12.2011 17:57:25 CSS В php коде. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если я правильно понял, то так:
<?php
...
?>
<div></div>
<?php
...
?>
Профиль Ответить
28.12.2011 18:00:49 CSS В php коде. Сообщение #3
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Вот часть кода.
if () {

}
if () else {

}
else {

}
}

Что их разделять?
Профиль Ответить
28.12.2011 18:02:35 CSS В php коде. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И причём тут <div> и PHP?
Профиль Ответить
28.12.2011 18:06:03 CSS В php коде. Сообщение #5
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Да не. Вот есть у меня таблица стилей.
Есть php страница. Ну я попробовал применить к ней кое-чего из css.
И получаеться, то когда я их вставляю в нужны места они попросту не работают, так как оказываються между <? ?>. Ну суть вопроса в том: Напрмер в html я могу написать:
<div id=header>Привет</div>
Как тоже самое в пхп сделать, только вместо Привет пхп код нужен.
Профиль Ответить
28.12.2011 18:07:24 CSS В php коде. Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

echo "<div id='header'>Привет</div>";
Профиль Ответить
28.12.2011 18:13:03 CSS В php коде. Сообщение #7
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

У меня такой код.
<?
include ('bd.php');
$sql = mysql_query("SELECT*FROM mp";
while($record = mysql_fetch_array($sql))
{
print '<tr>
<td width="150"; nowrap>'.$record['mp'].'</td>
<td width="170"; nowrap>'.$record['name'].'</td>
<td width="170"; nowrap>'.$record['kills'].'</td>';
}
?>

Ну вот эта часть кода выводит из БД все записи в нужном мне порядке. Но я хотел бы еще <td></td> заключать в div'ы, но у меня их просто напросто не читает, если напрямую. Вот и хотелось бы узнать как.
Профиль Ответить