<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

CSS В php коде.
28.12.2011 17:52:11 CSS В php коде. Сообщение #1
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Не как не пойму, как применять среди кода php div'ы?
То есть его разделить дивами.
Профиль Ответить
28.12.2011 17:57:25 CSS В php коде. Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если я правильно понял, то так:
<?php
...
?>
<div></div>
<?php
...
?>
Профиль Ответить
28.12.2011 18:00:49 CSS В php коде. Сообщение #3
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Вот часть кода.
if () {

}
if () else {

}
else {

}
}

Что их разделять?
Профиль Ответить
28.12.2011 18:02:35 CSS В php коде. Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И причём тут <div> и PHP?
Профиль Ответить
28.12.2011 18:06:03 CSS В php коде. Сообщение #5
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Да не. Вот есть у меня таблица стилей.
Есть php страница. Ну я попробовал применить к ней кое-чего из css.
И получаеться, то когда я их вставляю в нужны места они попросту не работают, так как оказываються между <? ?>. Ну суть вопроса в том: Напрмер в html я могу написать:
<div id=header>Привет</div>
Как тоже самое в пхп сделать, только вместо Привет пхп код нужен.
Профиль Ответить
28.12.2011 18:07:24 CSS В php коде. Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

echo "<div id='header'>Привет</div>";
Профиль Ответить
28.12.2011 18:13:03 CSS В php коде. Сообщение #7
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

У меня такой код.
<?
include ('bd.php');
$sql = mysql_query("SELECT*FROM mp";
while($record = mysql_fetch_array($sql))
{
print '<tr>
<td width="150"; nowrap>'.$record['mp'].'</td>
<td width="170"; nowrap>'.$record['name'].'</td>
<td width="170"; nowrap>'.$record['kills'].'</td>';
}
?>

Ну вот эта часть кода выводит из БД все записи в нужном мне порядке. Но я хотел бы еще <td></td> заключать в div'ы, но у меня их просто напросто не читает, если напрямую. Вот и хотелось бы узнать как.
Профиль Ответить