<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автообновление страниц на сайте
09.02.2016 14:24:24 Автообновление страниц на сайте Сообщение #1
lolzakalol

lolzakalol

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.02.2016 14:20:32

Сообщений: 1

Здравствуйте помогите пожалуйста, при внесении изменений в страницу и загрузки ее на хостинг  показывается старая страница, только после ручного обновления видно изменения. Как сделать так что бы изменения сразу вступали в силу без ручного обновления?
Профиль Ответить
17.02.2016 06:13:38 Автообновление страниц на сайте Сообщение #2
HTMLord

HTMLord

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
20.05.2015 07:32:50

Сообщений: 30

Старая страница показывается потому что ХЕШИРУЕТСЯ

Если нужно что бы страница автоматически обновлялась делайте редирект через

header("Location: http://www.адрес сайта.зона (com/ru)/";

НО ЭТО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) (или можно оставить на один день что бы у пользователей изменения вступили в силу)
Профиль Ответить