<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автообновление страниц на сайте
09.02.2016 14:24:24 Автообновление страниц на сайте Сообщение #1
lolzakalol

lolzakalol

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.02.2016 14:20:32

Сообщений: 1

Здравствуйте помогите пожалуйста, при внесении изменений в страницу и загрузки ее на хостинг  показывается старая страница, только после ручного обновления видно изменения. Как сделать так что бы изменения сразу вступали в силу без ручного обновления?
Профиль Ответить
17.02.2016 06:13:38 Автообновление страниц на сайте Сообщение #2
HTMLord

HTMLord

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
20.05.2015 07:32:50

Сообщений: 30

Старая страница показывается потому что ХЕШИРУЕТСЯ

Если нужно что бы страница автоматически обновлялась делайте редирект через

header("Location: http://www.адрес сайта.зона (com/ru)/";

НО ЭТО ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ОТЛАДКИ) (или можно оставить на один день что бы у пользователей изменения вступили в силу)
Профиль Ответить