<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер
12.12.2015 11:33:19 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #1
adminkov

adminkov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2015 11:06:15

Сообщений: 3

Уважаемые коллеги. Подскажите - как средствами JS сохранить измененную картинку в браузере на диск пользователя?
Ситуация такая: с сервера загружается картинка .png с чистым backgroundColor . Пользователь меняет фон картинки document.hands.style.backgroundColor =value. И нужно сохранить именно эту картинку (с браузера) на диск пользователя. Накопал много инфы, но результата нет. Вот ссылка, где я это вопрос пытаюсь решить. http://www.adminkov.bcr.by/model/
Заранее благодарю.
Профиль Ответить
12.12.2015 13:12:02 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #2
Razmik

Razmik

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
30.09.2013 19:12:52

Сообщений: 23

Сохраняешь изображения на сервере у себя, потом генерируешь ссылку на скачивание дальше даешь ее пользователю или делаешь кнопку "скачать"
Профиль Ответить
12.12.2015 13:49:10 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #3
adminkov

adminkov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2015 11:06:15

Сообщений: 3

Спасибо за совет. Но  думаю, было-бы более эффективно делать это на стороне клиента, полностью.
Например, может как-то использовать URL.createObjectURL(). Но я пока не разобрался. Знаю, что есть в браузере 
пользователя [object HTMLImageElement] и его как-то надо исхитриться скинуть в файл на локальный компьютер пользователя.
Может, кто даст пару строк кода? Спасибо.
Профиль Ответить