<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер
12.12.2015 11:33:19 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #1
adminkov

adminkov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2015 11:06:15

Сообщений: 3

Уважаемые коллеги. Подскажите - как средствами JS сохранить измененную картинку в браузере на диск пользователя?
Ситуация такая: с сервера загружается картинка .png с чистым backgroundColor . Пользователь меняет фон картинки document.hands.style.backgroundColor =value. И нужно сохранить именно эту картинку (с браузера) на диск пользователя. Накопал много инфы, но результата нет. Вот ссылка, где я это вопрос пытаюсь решить. http://www.adminkov.bcr.by/model/
Заранее благодарю.
Профиль Ответить
12.12.2015 13:12:02 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #2
Razmik

Razmik

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
30.09.2013 19:12:52

Сообщений: 23

Сохраняешь изображения на сервере у себя, потом генерируешь ссылку на скачивание дальше даешь ее пользователю или делаешь кнопку "скачать"
Профиль Ответить
12.12.2015 13:49:10 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #3
adminkov

adminkov

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2015 11:06:15

Сообщений: 3

Спасибо за совет. Но  думаю, было-бы более эффективно делать это на стороне клиента, полностью.
Например, может как-то использовать URL.createObjectURL(). Но я пока не разобрался. Знаю, что есть в браузере 
пользователя [object HTMLImageElement] и его как-то надо исхитриться скинуть в файл на локальный компьютер пользователя.
Может, кто даст пару строк кода? Спасибо.
Профиль Ответить
15.04.2017 13:28:16 Сохранить [object HTMLImageElement] на локальный компьютер Сообщение #4
bear1962

bear1962

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.03.2017 12:07:56

Сообщений: 7

Нееет!! этот номер не пройдет - вам никто не даст хозяйничать на компьютере пользователя : _)
Профиль Ответить