<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Общие вопросы по лендингам
21.10.2015 14:58:36 Общие вопросы по лендингам Сообщение #1
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

Я тут собрался сайты под заказ делать, хочу начать с одностраничников, но хотелось-бы знать какие знания будут нужны для этого, ведь на них я видел - формы, карты, калькуляторы расчета... Вообщем я нормально знаю html, css, js но вот на php мало писал. Подскажите пожалуйста с чем придется столкнутся?
Профиль Ответить
22.10.2015 01:26:32 Общие вопросы по лендингам Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Для лендинга по сути php Не сильно нужен, если конечно не нужно лендинг натягивать на какую то CMS это нужно у заказчиков спрашивать
Профиль Ответить
22.10.2015 02:00:03 Общие вопросы по лендингам Сообщение #3
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

А  js часто пригождается? Мне нравится  на нем писать, просто не люблю с каким-нибудь API работать.
Профиль Ответить
22.10.2015 02:01:07 Общие вопросы по лендингам Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Ну JS часто нужно, вообще для лендинга рекомендую выучить Bootstrap, намного упрощает разработку, верстку
Профиль Ответить
22.10.2015 02:08:14 Общие вопросы по лендингам Сообщение #5
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

Кстати Bootstrap как и все библиотеки тоже не переношу)) хотя JQuery по началу по полной эксплуатировал.
Профиль Ответить
22.10.2015 02:20:28 Общие вопросы по лендингам Сообщение #6
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

Так  на сколько сильно Bootstrap ускоряет верстку? Или он просто ее упрощает?
Профиль Ответить
22.10.2015 02:42:17 Общие вопросы по лендингам Сообщение #7
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Он ускоряет, за счет сетки, для адаптивности и просто верстки.

А вот если ты будешь без библиотек работать, намучаешься, так как кроссбраузерно у тебя врятли получится сделать что либо, даже тот же красивый анимированый слайдер
Профиль Ответить
22.10.2015 03:51:58 Общие вопросы по лендингам Сообщение #8
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

Кроссбраузерность и адаптивность не так уж и сложно вроде. Если какая-то функция не кроссбраузерная  то просто пишешь свою или используешь те которые понимают все браузеры, ну а адаптивность это-же не программирование а просто css.
Профиль Ответить
22.10.2015 03:54:14 Общие вопросы по лендингам Сообщение #9
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Ну хорошо, напиши мне галлерею на чистом JS что бы полностью одинаково работала во всех браузерах.


Ну да, адаптивность это СSS, но в бутстрапе это уже встроено, если ты будешь делать адаптивность на 5 екранов то ладно, а если на много различных расширений, так как не везде будет красиво смотрется
Профиль Ответить
22.10.2015 04:12:31 Общие вопросы по лендингам Сообщение #10
mao

mao

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
27.07.2014 14:18:22

Сообщений: 14

Уже делал) Событие .onclick и свойство .style кроссбраузерные и их достаточно для создания анимированной галереи.
Профиль Ответить