<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тема Kora.Расширить страницу
10.10.2015 18:28:59 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #1
amiran

amiran

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2015 18:00:58

Сообщений: 2

Добрый день уважаемые веб мастера. У меня такая проблемка с темой Kora.
В теме заложена страница Блог. И стандартная выглядит вот так


Не могу убрать даты и расширить страницу. Перерыл все функции темы ничего не нашел. style.css тоже ничего не нашел
Помогите как это сделать?
Профиль Ответить
12.10.2015 19:37:56 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #2
igorusha

igorusha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.05.2015 23:23:54

Сообщений: 6

Вероятнее всего в стилях у тебя прописано фиксированное положение даты.

Если тебе надо вообще убрать дату, то в коде страницы просто стираешь его.

Если тебе надо сместить дату, то я бы воспользовался следующим кодом:бла-бла-бла {
width: x;
height: x;
margin: 10% 0% 0% 3%;
position: absolute; /*/or fixed/*/
}
Так же я чего то не пойму. Если ты задаёшь вопрос, то почему бы не выложить свой код, в котором наверняка есть косяк?
Профиль Ответить
20.10.2015 10:59:45 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #3
amiran

amiran

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2015 18:00:58

Сообщений: 2

Вот выкладываю код
Тема Kora, на странице БЛОГ(статическая стандартная страница для вывода анонсов статей) Выводит статьи как ленту вот так
а как сделать вывод не ленточным а Блочным как вот так?
Файл который отвечает за вывод именно данной страницы (БЛОГ) content-post
<?php/**
* The template for displaying content in the index.php template
*
* @package Kora
* @author Muffin group
* @link muffingroup.com
*/

$translate['comments'] = mfn_opts_get('translate' ? mfn_opts_get('translate-comments','Comments:' : __('Comments:','kora';
?>

<div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class( array('clearfix','post' ); ?>>
   
   <?php
      $posts_meta = array();
      $posts_meta['comments'] = mfn_opts_get( 'blog-comments' );
      $posts_meta['time'] = mfn_opts_get( 'blog-time' );
      $posts_meta['tags'] = mfn_opts_get( 'blog-tags' );
   ?>
   
   <div class="meta">
      
      <?php if( $posts_meta['time'] ): ?>
         <div class="date">
            <i class="icon-calendar"></i>
            <span class="day"><?php printf( '%1$s', get_the_time('j' ); ?></span>
            <span class="month"><?php printf('%1$s', get_the_time('F' ); ?></span>
            <span class="year"><?php printf( '%1$s', get_the_time('Y' ); ?></span>
         </div>
      <?php endif; ?>
      
      <?php if( $posts_meta['comments'] ): ?>
         <div class="comments">
            <p><?php echo $translate['comments']; ?></p>
            <span>
               <i class="icon-comment-alt"></i>
               <?php comments_popup_link( 0, _x( '1', 'comments number', 'kora' ), _x( '%', 'comments number', 'kora' ), false, __('Off','kora' ); ?>
            </span>
         </div>
      <?php endif; ?>
      
   </div>
   
   <div class="desc_w">
      <div class="post_type post_type_article"></div>
      <div class="desc">
      
         <div class="r_meta">
            <?php if( $posts_meta['time'] ): ?>
               <i class="icon-calendar"></i> <?php printf( '%1$s', get_the_time('F j, Y' ); ?>
            <?php endif; ?>
            <?php if( $posts_meta['comments'] ): ?>
               <div class="comments">
                  <i class="icon-comment-alt"></i> <?php comments_popup_link( 0, _x( '1', 'comments number', 'kora' ), _x( '%', 'comments number', 'kora' ), false, __('Off','kora' ); ?>
               </div>
            <?php endif; ?>
         </div>   
         
         <div class="image">
            <?php
               if( $blog_slider = get_post_meta( get_the_ID(), 'mfn-post-slider', true ) ){
                  putRevSlider( $blog_slider );
               } elseif( $video = get_post_meta($post->ID, 'mfn-post-vimeo', true) ){
                  echo '<iframe class="scale-with-grid" src="player.vimeo.com/video/'. $video .'" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>'."\n";
               } elseif( $video = get_post_meta($post->ID, 'mfn-post-youtube', true) ){
                  echo '<iframe class="scale-with-grid" src="www.youtube.com/embed/'. $video .'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>'."\n";
               } elseif( has_post_thumbnail() ){
                  echo '<a href="'. get_permalink() .'">';
                     the_post_thumbnail( 'blog', array('class'=>'scale-with-grid' ));
                  echo '</a>';
               }
            ?>
         </div>
         
         <h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
         
         <?php the_excerpt(); ?>
         
         <div class="footer">
            <?php
               if( $posts_meta['tags'] && ( $terms = get_the_terms( false, 'post_tag' ) ) ){
                  echo '<p class="tags">';
                  foreach( $terms as $term ){
                     $link = get_term_link( $term, 'post_tag' );
                     echo '<a href="' . esc_url( $link ) . '" rel="tag"><span>' . $term->name . '</span></a> ';
                  }
                  echo '</p>';
               }
      
               if( $blog_readmore = mfn_opts_get( 'blog-readmore' ) ) echo '<a href="'. get_permalink() .'" class="button">'. $blog_readmore .'<span>→</span></a>';            
            ?>
         </div>
         
      </div>
   </div>
   
</div>
А вот стиль данной страницы layout.css
/* #Post==================================================*/
.post { overflow: hidden; position: relative; clear: both; width: 100%; }
.post .meta { width: 105px; position: absolute; left: 0px; top: 0px; text-align: center; }
.post .meta .date { position: relative; }
.post .meta .date i { position: absolute; left: 14px; top: 9px; display: block; font-size: 11px; }
.post .meta .date .month { position: absolute; right: 10px; top: 5px; display: block; font-size: 11px; font-weight: bold; }
.post .meta .date .day { font-size: 50px; line-height: 50px; display: block; padding-top: 22px; font-family: Patua One, sans-serif; }
.post .meta .date .year { display: block; padding-bottom: 10px; font-family: Patua One, sans-serif; }
.post .meta .comments { margin-top: 6px; }
.post .meta .comments p { margin-bottom: 3px; }
.post .meta .comments a { font-weight: bold; }
.post .desc_w { margin-left: 135px; border-left-width: 1px; border-style: dashed; padding-left: 40px; position: relative; padding-bottom: 15px; }
.post .desc_w .post_type { width: 38px; height: 38px; position: absolute; left: -19px; top: 30px;  }
.post .desc { padding: 15px 15px 10px; margin: 5px; -webkit-box-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.07); box-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.07); }
.post .desc .image { padding: 0px; line-height: 0; border-bottom-width: 5px; border-style: solid; margin-bottom: 10px; }
.post .desc .r_meta { display: none; margin-bottom: 7px; }
.post .desc .r_meta .comments { display: inline-block; margin-left: 10px; }
.post .desc h3, .post .desc p { margin-bottom: 10px; }
.post .desc h3 a { text-decoration: none; }
.post .desc .footer { border-top-width: 1px; border-style: solid; padding-top: 10px; overflow: hidden; }
.post .desc .footer p.tags { float: left; margin: 4px 0 0; width: 60%; }
.post .desc .footer p.tags a { overflow: hidden; display: inline-block; height: 22px; font-size: 11px; padding-right: 8px; margin-right: 1px; }
.post .desc .footer p.tags a span { padding-left: 8px; height: 22px; line-height: 22px; display: block; float: left; }
.post .desc .footer a.button { float: right; margin-bottom: 0; }

.post .image iframe { width: 100%; height:302px;}
.with_aside .post .image iframe { height:205px;}
Далее когда я все нашел(если я не прав то подскажите) начинаю менять и все переставлять. Вот это я нашел в интернете и экспериминтировал.




jsfiddle.net/driver/v9ub0x2z/



Дабы не захломлять вопрос одними кодами, прилогаю ссылку.





Я прописывал стили css но PHP при вставки не коректно реагируют а именно все съезжает и блоков нет? Вывод статей не получается блочными.
Как решить проблему уважаемы веб-мастера?


P.S создание новой страницы и назначить ее статической увенчалось провалом, так как у самого шаблона только одна статическая страница, это
встроенная страница БЛОГ.
Вот так сейчас у меня выводит на сайте, лентой  А надо Блоками


 

Профиль Ответить