<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тема Kora.Расширить страницу
10.10.2015 18:28:59 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #1
amiran

amiran

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2015 18:00:58

Сообщений: 2

Добрый день уважаемые веб мастера. У меня такая проблемка с темой Kora.
В теме заложена страница Блог. И стандартная выглядит вот так
http://imagizer.imageshack.com/img633/9967/T80Iko.pnghttp://imagizer.imageshack.com/img910/4725/ANdyuj.png

Не могу убрать даты и расширить страницу. Перерыл все функции темы ничего не нашел. style.css тоже ничего не нашел
Помогите как это сделать?
Профиль Ответить
12.10.2015 19:37:56 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #2
igorusha

igorusha

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.05.2015 23:23:54

Сообщений: 6

Вероятнее всего в стилях у тебя прописано фиксированное положение даты.

Если тебе надо вообще убрать дату, то в коде страницы просто стираешь его.

Если тебе надо сместить дату, то я бы воспользовался следующим кодом:бла-бла-бла {
width: x;
height: x;
margin: 10% 0% 0% 3%;
position: absolute; /*/or fixed/*/
}
Так же я чего то не пойму. Если ты задаёшь вопрос, то почему бы не выложить свой код, в котором наверняка есть косяк?
Профиль Ответить
20.10.2015 10:59:45 Тема Kora.Расширить страницу Сообщение #3
amiran

amiran

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2015 18:00:58

Сообщений: 2

Вот выкладываю код
Тема Kora, на странице БЛОГ(статическая стандартная страница для вывода анонсов статей) Выводит статьи как ленту вот так
а как сделать вывод не ленточным а Блочным как вот так?
Файл который отвечает за вывод именно данной страницы (БЛОГ) content-post
<?php/**
* The template for displaying content in the index.php template
*
* @package Kora
* @author Muffin group
* @link muffingroup.com
*/

$translate['comments'] = mfn_opts_get('translate' ? mfn_opts_get('translate-comments','Comments:' : __('Comments:','kora';
?>

<div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class( array('clearfix','post' ); ?>>
   
   <?php
      $posts_meta = array();
      $posts_meta['comments'] = mfn_opts_get( 'blog-comments' );
      $posts_meta['time'] = mfn_opts_get( 'blog-time' );
      $posts_meta['tags'] = mfn_opts_get( 'blog-tags' );
   ?>
   
   <div class="meta">
      
      <?php if( $posts_meta['time'] ): ?>
         <div class="date">
            <i class="icon-calendar"></i>
            <span class="day"><?php printf( '%1$s', get_the_time('j' ); ?></span>
            <span class="month"><?php printf('%1$s', get_the_time('F' ); ?></span>
            <span class="year"><?php printf( '%1$s', get_the_time('Y' ); ?></span>
         </div>
      <?php endif; ?>
      
      <?php if( $posts_meta['comments'] ): ?>
         <div class="comments">
            <p><?php echo $translate['comments']; ?></p>
            <span>
               <i class="icon-comment-alt"></i>
               <?php comments_popup_link( 0, _x( '1', 'comments number', 'kora' ), _x( '%', 'comments number', 'kora' ), false, __('Off','kora' ); ?>
            </span>
         </div>
      <?php endif; ?>
      
   </div>
   
   <div class="desc_w">
      <div class="post_type post_type_article"></div>
      <div class="desc">
      
         <div class="r_meta">
            <?php if( $posts_meta['time'] ): ?>
               <i class="icon-calendar"></i> <?php printf( '%1$s', get_the_time('F j, Y' ); ?>
            <?php endif; ?>
            <?php if( $posts_meta['comments'] ): ?>
               <div class="comments">
                  <i class="icon-comment-alt"></i> <?php comments_popup_link( 0, _x( '1', 'comments number', 'kora' ), _x( '%', 'comments number', 'kora' ), false, __('Off','kora' ); ?>
               </div>
            <?php endif; ?>
         </div>   
         
         <div class="image">
            <?php
               if( $blog_slider = get_post_meta( get_the_ID(), 'mfn-post-slider', true ) ){
                  putRevSlider( $blog_slider );
               } elseif( $video = get_post_meta($post->ID, 'mfn-post-vimeo', true) ){
                  echo '<iframe class="scale-with-grid" src="player.vimeo.com/video/'. $video .'" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>'."\n";
               } elseif( $video = get_post_meta($post->ID, 'mfn-post-youtube', true) ){
                  echo '<iframe class="scale-with-grid" src="www.youtube.com/embed/'. $video .'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>'."\n";
               } elseif( has_post_thumbnail() ){
                  echo '<a href="'. get_permalink() .'">';
                     the_post_thumbnail( 'blog', array('class'=>'scale-with-grid' ));
                  echo '</a>';
               }
            ?>
         </div>
         
         <h3><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
         
         <?php the_excerpt(); ?>
         
         <div class="footer">
            <?php
               if( $posts_meta['tags'] && ( $terms = get_the_terms( false, 'post_tag' ) ) ){
                  echo '<p class="tags">';
                  foreach( $terms as $term ){
                     $link = get_term_link( $term, 'post_tag' );
                     echo '<a href="' . esc_url( $link ) . '" rel="tag"><span>' . $term->name . '</span></a> ';
                  }
                  echo '</p>';
               }
      
               if( $blog_readmore = mfn_opts_get( 'blog-readmore' ) ) echo '<a href="'. get_permalink() .'" class="button">'. $blog_readmore .'<span>→</span></a>';            
            ?>
         </div>
         
      </div>
   </div>
   
</div>
А вот стиль данной страницы layout.css
/* #Post==================================================*/
.post { overflow: hidden; position: relative; clear: both; width: 100%; }
.post .meta { width: 105px; position: absolute; left: 0px; top: 0px; text-align: center; }
.post .meta .date { position: relative; }
.post .meta .date i { position: absolute; left: 14px; top: 9px; display: block; font-size: 11px; }
.post .meta .date .month { position: absolute; right: 10px; top: 5px; display: block; font-size: 11px; font-weight: bold; }
.post .meta .date .day { font-size: 50px; line-height: 50px; display: block; padding-top: 22px; font-family: Patua One, sans-serif; }
.post .meta .date .year { display: block; padding-bottom: 10px; font-family: Patua One, sans-serif; }
.post .meta .comments { margin-top: 6px; }
.post .meta .comments p { margin-bottom: 3px; }
.post .meta .comments a { font-weight: bold; }
.post .desc_w { margin-left: 135px; border-left-width: 1px; border-style: dashed; padding-left: 40px; position: relative; padding-bottom: 15px; }
.post .desc_w .post_type { width: 38px; height: 38px; position: absolute; left: -19px; top: 30px;  }
.post .desc { padding: 15px 15px 10px; margin: 5px; -webkit-box-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.07); box-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.07); }
.post .desc .image { padding: 0px; line-height: 0; border-bottom-width: 5px; border-style: solid; margin-bottom: 10px; }
.post .desc .r_meta { display: none; margin-bottom: 7px; }
.post .desc .r_meta .comments { display: inline-block; margin-left: 10px; }
.post .desc h3, .post .desc p { margin-bottom: 10px; }
.post .desc h3 a { text-decoration: none; }
.post .desc .footer { border-top-width: 1px; border-style: solid; padding-top: 10px; overflow: hidden; }
.post .desc .footer p.tags { float: left; margin: 4px 0 0; width: 60%; }
.post .desc .footer p.tags a { overflow: hidden; display: inline-block; height: 22px; font-size: 11px; padding-right: 8px; margin-right: 1px; }
.post .desc .footer p.tags a span { padding-left: 8px; height: 22px; line-height: 22px; display: block; float: left; }
.post .desc .footer a.button { float: right; margin-bottom: 0; }

.post .image iframe { width: 100%; height:302px;}
.with_aside .post .image iframe { height:205px;}
Далее когда я все нашел(если я не прав то подскажите) начинаю менять и все переставлять. Вот это я нашел в интернете и экспериминтировал.




jsfiddle.net/driver/v9ub0x2z/



Дабы не захломлять вопрос одними кодами, прилогаю ссылку.





Я прописывал стили css но PHP при вставки не коректно реагируют а именно все съезжает и блоков нет? Вывод статей не получается блочными.
Как решить проблему уважаемы веб-мастера?


P.S создание новой страницы и назначить ее статической увенчалось провалом, так как у самого шаблона только одна статическая страница, это
встроенная страница БЛОГ.
Вот так сейчас у меня выводит на сайте, лентой  А надо Блоками
http://imagizer.imageshack.com/img907/4019/DbdmTC.png
http://imagizer.imageshack.com/img909/4905/l3GSva.jpg
Профиль Ответить