<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Выравнивание блока по содержимому
28.08.2015 09:53:05 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #1
hjitucan

hjitucan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.08.2015 09:25:02

Сообщений: 2

Необходимо сделать 2 блока
1 блок - занимает ширину по содержимому (динамически меняется в зависимости от содержимого)
2 блок  - занимает все оставшиеся место (нужно чтобы значение width менялось в зависимости от ширины первого блока)
Реализовал на таблицах http://jsfiddle.net/pMf2A/39/ , хочу сделать альтернативу на блоках и никак не могу придумать(
Профиль Ответить
28.08.2015 18:17:40 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Здравствуйте, можете пожалуйста конкретней обьяснить? А то немного не понятно и по примеру тяжело понять, я постараюсь вам помочь
Профиль Ответить
18.09.2015 12:45:52 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #3
atlanta

atlanta

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
01.05.2015 04:53:39

Сообщений: 18

самое удобное на данный момент использовать flex-box , примерно это выглядит так   вот пример того что в коде https://jsfiddle.net/23eLay39/
<!DOCTYPE HTML><html lang="en-US"><head> <meta charset="UTF-8"> <title></title> <style>
        body{ margin:0px;}body > div { display:flex; flex-flow:row wrap;}body > div > header,nav,main,aside,footer{ background:#ccc; border-radius:3px; margin:5px; padding:20px;}body > div >header{ order:1; height:100px; flex:0 1 100%;}body > div >nav{ order:2; flex:0 1 200px;}body > div >main{ order:3; min-height:400px; flex:1;}body > div > aside{ order:4; width:200px; flex:0 1 200px;}body > div >footer{ order:5; height:190px; flex:0 1 100%;}
         </style></head><body> <div> <header>Header</header> <nav>Navigation</nav> <main>Main content</main> <aside>Aside content</aside> <footer>Footer</footer> </div></body></html>
 
Профиль Ответить
28.04.2016 15:39:40 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #4
chinas

chinas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.04.2016 15:38:17

Сообщений: 2

а с помощью свойства  overflow разве нельзя это сделать?
Профиль Ответить
28.04.2016 15:43:07 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #5
lenkase2

lenkase2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.04.2016 15:42:06

Сообщений: 1

а какой движок лучше всего выбрать для интеренет - магазина?
Профиль Ответить