<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Выравнивание блока по содержимому
28.08.2015 09:53:05 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #1
hjitucan

hjitucan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.08.2015 09:25:02

Сообщений: 2

Необходимо сделать 2 блока
1 блок - занимает ширину по содержимому (динамически меняется в зависимости от содержимого)
2 блок  - занимает все оставшиеся место (нужно чтобы значение width менялось в зависимости от ширины первого блока)
Реализовал на таблицах http://jsfiddle.net/pMf2A/39/ , хочу сделать альтернативу на блоках и никак не могу придумать(
Профиль Ответить
28.08.2015 18:17:40 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

Здравствуйте, можете пожалуйста конкретней обьяснить? А то немного не понятно и по примеру тяжело понять, я постараюсь вам помочь
Профиль Ответить
18.09.2015 12:45:52 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #3
atlanta

atlanta

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
01.05.2015 04:53:39

Сообщений: 17

самое удобное на данный момент использовать flex-box , примерно это выглядит так   вот пример того что в коде https://jsfiddle.net/23eLay39/
<!DOCTYPE HTML><html lang="en-US"><head> <meta charset="UTF-8"> <title></title> <style>
        body{ margin:0px;}body > div { display:flex; flex-flow:row wrap;}body > div > header,nav,main,aside,footer{ background:#ccc; border-radius:3px; margin:5px; padding:20px;}body > div >header{ order:1; height:100px; flex:0 1 100%;}body > div >nav{ order:2; flex:0 1 200px;}body > div >main{ order:3; min-height:400px; flex:1;}body > div > aside{ order:4; width:200px; flex:0 1 200px;}body > div >footer{ order:5; height:190px; flex:0 1 100%;}
         </style></head><body> <div> <header>Header</header> <nav>Navigation</nav> <main>Main content</main> <aside>Aside content</aside> <footer>Footer</footer> </div></body></html>
 
Профиль Ответить
28.04.2016 15:39:40 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #4
chinas

chinas

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.04.2016 15:38:17

Сообщений: 2

а с помощью свойства  overflow разве нельзя это сделать?
Профиль Ответить
28.04.2016 15:43:07 Выравнивание блока по содержимому Сообщение #5
lenkase2

lenkase2

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.04.2016 15:42:06

Сообщений: 1

а какой движок лучше всего выбрать для интеренет - магазина?
Профиль Ответить