<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вывод даты из БД в другом формате
24.08.2015 17:47:31 Вывод даты из БД в другом формате Сообщение #1
webster

webster

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.03.2015 16:13:33

Сообщений: 3

Здравствуйте! PHP изучаю не столь давно, и меня интересует вопрос. Дата в БД хранится в формате 0000-00-00, как перевести ее допустим в такой формат 12 Jun 2012. Существуют функции? или же писать функцию по разбору самому?
Профиль Ответить
26.08.2015 13:57:11 Вывод даты из БД в другом формате Сообщение #2
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

лучше всего хранить фату в формате метки времени Unix http://php.net/manual/ru/function.time.php.
А выводить с помощью функции http://php.net/manual/ru/function.date.php и форматировать, как Вам надо. Почитайте подробнее о том, как форматировать вывод с помощью date()
Профиль Ответить
26.08.2015 13:57:53 Вывод даты из БД в другом формате Сообщение #3
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

А зачем дважды постить один вопрос, да еще подряд?
Профиль Ответить
07.09.2015 20:42:59 Вывод даты из БД в другом формате Сообщение #4
Maksim14

Maksim14

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
01.09.2015 16:53:11

Сообщений: 9

<?php
// Предположим, что текущая дата March 10th, 2001, 5:16:18 pm

$today = date("F j, Y, g:i a";                 // March 10, 2001, 5:16 pm
$today = date("m.d.y";                         // 03.10.01
$today = date("j, n, Y";                       // 10, 3, 2001
$today = date("Ymd";                           // 20010310
$today = date('h-i-s, j-m-y, it is w Day z ';  // 05-16-17, 10-03-01, 1631 1618 6 Fripm01
$today = date('\i\t \i\s \t\h\e jS \d\a\y.';   // It is the 10th day.
$today = date("D M j G:i:s T Y";               // Sat Mar 10 15:16:08 MST 2001
$today = date('H:m:s \m \i\s\ \m\o\n\t\h';     // 17:03:17 m is month
$today = date("H:i:s";                         // 17:16:17
?>
Профиль Ответить