<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

вид сайта на любой экран
20.12.2011 02:24:03 вид сайта на любой экран Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

здравствуйте есть такой вопрос, если например расширения моего экрана 1280-960 и я какой то div поставляю на position:fixed то тогда на 800px-600px экране этот div будет видно по половиной, как делать так чтоб на любом экране етот div выгладило нормально
Профиль Ответить
20.12.2011 09:14:21 вид сайта на любой экран Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Задавать позицию надо в процентах, например так:
div {
left: 50%;
position: fixed;
}
Профиль Ответить
23.12.2011 19:57:53 вид сайта на любой экран Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а что делает width:auto; каким образом браузер выбирает width если написать auto?
Профиль Ответить
23.12.2011 20:14:57 вид сайта на любой экран Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

width: auto; Означает, что ширина будет устанавливаться самим браузером. Эта ширина подбирается, исходя из содержимого элемента и самого элемента.
Профиль Ответить
24.12.2011 00:30:24 вид сайта на любой экран Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

а margin не надо использовать, имею введу с етим
div {
left: 50%;
position: fixed;
}
а то не работает процентный разрешение
Профиль Ответить
24.12.2011 00:48:29 вид сайта на любой экран Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Должно работать, правда, блок не должен быть пустым, либо должен иметь свойства width и height, иначе он даже не отобразится.
Профиль Ответить
24.12.2011 01:03:28 вид сайта на любой экран Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ну да сама собой если будет пустой тогда вообще не будет показать
Профиль Ответить
24.12.2011 17:36:36 вид сайта на любой экран Сообщение #8
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ладно такой вопрос например есть такой html код
<html><head></head>
<body style='margin:0 auto;'>
<div id='panel'>hallo world</div>
</body></html>
как можно избавить div от свойства body (margin:0 auto)
пробовал так #panel{margin:0 0 ;} не работает
Профиль Ответить
24.12.2011 17:59:30 вид сайта на любой экран Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вот так:
body {
margin: 0 auto;
}

#panel {
margin: 0;
}

Но у меня возникает ощущение, что Вы какой-то бред хотите, связанный с тем, что родительский контейнер имеет отступ, а внутренний контейнер, должен перешагнуть через родительский и не иметь отступ от края страницы. Это полный абсурд в данном случае, но делается так:
#panel {
margin-left: -20px;
}
Профиль Ответить
24.12.2011 18:07:55 вид сайта на любой экран Сообщение #10
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

нет такой метод не подходит. я хотел по быстрому не как вижу так невозможно
Профиль Ответить