<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автоматическое добавление времени
18.07.2015 09:22:55 Автоматическое добавление времени Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Как сделать так, чтобы при внесении в таблицу данных, в одном из столбов проставлялось время. Зню, что в запросе можно указать UNIX_TIMESTAMP(). Но можно ли сделать время по аналогии md5() Для паролей? То есть, вставляя значения через phpMyAdmin, получать ячейку со временем?
Профиль Ответить
25.07.2015 15:20:57 Автоматическое добавление времени Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 170

Вопрос не понятен, вы ходите что бы БД сама вставляла время, или что бы вы сами его задавали через PHP,

Я например всегда в запросе указываю time() и так в сенкундах храню время
Профиль Ответить