<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 3.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 9 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

В Бонусе «Создание сайта для библиотеки» Вы увидите применение знаний из основного курса при создании полноценного проекта.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автоматическое добавление времени
18.07.2015 09:22:55 Автоматическое добавление времени Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Как сделать так, чтобы при внесении в таблицу данных, в одном из столбов проставлялось время. Зню, что в запросе можно указать UNIX_TIMESTAMP(). Но можно ли сделать время по аналогии md5() Для паролей? То есть, вставляя значения через phpMyAdmin, получать ячейку со временем?
Профиль Ответить
25.07.2015 15:20:57 Автоматическое добавление времени Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Вопрос не понятен, вы ходите что бы БД сама вставляла время, или что бы вы сами его задавали через PHP,

Я например всегда в запросе указываю time() и так в сенкундах храню время
Профиль Ответить