<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автоматическое добавление времени
18.07.2015 09:22:55 Автоматическое добавление времени Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Как сделать так, чтобы при внесении в таблицу данных, в одном из столбов проставлялось время. Зню, что в запросе можно указать UNIX_TIMESTAMP(). Но можно ли сделать время по аналогии md5() Для паролей? То есть, вставляя значения через phpMyAdmin, получать ячейку со временем?
Профиль Ответить
25.07.2015 15:20:57 Автоматическое добавление времени Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 178

Вопрос не понятен, вы ходите что бы БД сама вставляла время, или что бы вы сами его задавали через PHP,

Я например всегда в запросе указываю time() и так в сенкундах храню время
Профиль Ответить