<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автоматическое добавление времени
18.07.2015 09:22:55 Автоматическое добавление времени Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Как сделать так, чтобы при внесении в таблицу данных, в одном из столбов проставлялось время. Зню, что в запросе можно указать UNIX_TIMESTAMP(). Но можно ли сделать время по аналогии md5() Для паролей? То есть, вставляя значения через phpMyAdmin, получать ячейку со временем?
Профиль Ответить
25.07.2015 15:20:57 Автоматическое добавление времени Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Вопрос не понятен, вы ходите что бы БД сама вставляла время, или что бы вы сами его задавали через PHP,

Я например всегда в запросе указываю time() и так в сенкундах храню время
Профиль Ответить