<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Автоматическое добавление времени
18.07.2015 09:22:55 Автоматическое добавление времени Сообщение #1
pirogin

pirogin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
15.03.2014 20:50:25

Сообщений: 18

Как сделать так, чтобы при внесении в таблицу данных, в одном из столбов проставлялось время. Зню, что в запросе можно указать UNIX_TIMESTAMP(). Но можно ли сделать время по аналогии md5() Для паролей? То есть, вставляя значения через phpMyAdmin, получать ячейку со временем?
Профиль Ответить
25.07.2015 15:20:57 Автоматическое добавление времени Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Вопрос не понятен, вы ходите что бы БД сама вставляла время, или что бы вы сами его задавали через PHP,

Я например всегда в запросе указываю time() и так в сенкундах храню время
Профиль Ответить