<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

iframe + js
19.12.2011 11:52:57 iframe + js Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

function iframe1(){
document.getElementById("status_mess".contentWindow.document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe1()",10);

function iframe2(){
document.getElementById("status_mess2".contentWindow.document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe2()",10);

function iframe3(){
document.getElementById("status_mess3".contentWindow.document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe3()",10);


только первый iframe загружается а остальные не работают из чего ето может быть?
Профиль Ответить
19.12.2011 12:56:00 iframe + js Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А зачем Вы используете setTimeout(), почему бы просто не запускать функции? Ещё перепроверьте id и сами элементы.
Профиль Ответить
19.12.2011 12:59:27 iframe + js Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

мозила загружает етот скрипт за 10 мили секунд вы сами сказали
Профиль Ответить
19.12.2011 13:27:26 iframe + js Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделайте хотя бы интервал, а не все сразу.
Профиль Ответить
19.12.2011 13:41:54 iframe + js Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

типа так?
function iframe1(){
document. getElementById("status_mess".contentWindow. document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe1()",10);

function iframe2(){
document.getElementById("status_mess2". contentWindow.document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe2()",30);

function iframe3(){
document.getElementById("status_mess3". contentWindow.document.designMode="On";
}
setTimeout("iframe3()",50);
Профиль Ответить