<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибки 404 и 403
02.07.2015 23:13:44 Ошибки 404 и 403 Сообщение #1
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Здравствуйте.
Делаю движок для сайта, по прототипу движка Михаила. Хочу немного "проапгрейдить" его.
Когда пользователь ошибается (возникает 404 ошибка) или попадает на страницу, к которой у него нету доступа (403, access deneid), в браузерной строке остается ссылка, по которой он перешёл. Я пробую переадресовать пользователя на страницу 404 или 403, но возникает циклическая переадресация.
Вот код Error-контроллера:
<?php
class ErrorController {

public function notFound() {
  header('Location: '.Config::NOTFOUND);
echo 'страница не найдена';
}

public function accessDeneid() {
  header('Location: '.Config::ACCESSDENEID);
echo 'нету доступа';
}

}
?>
Запрос выглядит следующим образом для 404:
http://mysite.com/section/not-correct-link.htmlили так, для 403:
http://mysite.com/foloder-name-in-url/correct-link.htmlСобственно, вопрос: как правильно перенаправить пользователя на нужную страницу без циклической переадресации??
Профиль Ответить
01.09.2015 19:02:11 Ошибки 404 и 403 Сообщение #2
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

Я лично для 404 использую .htaccess
Там просто прописываешь ErrorDocument 404 /название документа.html и все
Профиль Ответить
02.09.2015 00:52:15 Ошибки 404 и 403 Сообщение #3
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

хмм. тоже вариант
Профиль Ответить