<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Signature capture HTML5
24.06.2015 11:49:14 Signature capture HTML5 Сообщение #1
MarOz

MarOz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.04.2013 20:59:03

Сообщений: 3

Доброго времени суток Всем !!Меня интересует тема signature capture HTML5, JavaScript для мобильнои версии вебсайта . Кто может помоч словом или делом ??
Профиль
19.10.2015 10:30:10 Signature capture HTML5 Сообщение #2
Lord_Gothic

Lord_Gothic

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2015 10:06:18

Сообщений: 5

пишешь в ХТМЛ фаил этот код 
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1">
потом в фаиле стиля сайта ксс пишешь примерно такой код и настрой как
тебе нравется  
 @media screen and (max-width: 480px) 
{
.column1 {
display: none;
}
.column3 {
display: none;
}
}
@media screen and (min-width: 480px) 
{
.column1 {
display: block;
}
.column3 {
display: block;
}

.column1 это у меня колонки сайта, в сайте 3 колонки и код на хтмл выгледет так
 <div class="column1" align="center" valign="top" >
тут пишу контент
</div>
Профиль