<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Signature capture HTML5
24.06.2015 11:49:14 Signature capture HTML5 Сообщение #1
MarOz

MarOz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.04.2013 20:59:03

Сообщений: 3

Доброго времени суток Всем !!Меня интересует тема signature capture HTML5, JavaScript для мобильнои версии вебсайта . Кто может помоч словом или делом ??
Профиль Ответить
19.10.2015 10:30:10 Signature capture HTML5 Сообщение #2
Lord_Gothic

Lord_Gothic

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2015 10:06:18

Сообщений: 5

пишешь в ХТМЛ фаил этот код 
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1">
потом в фаиле стиля сайта ксс пишешь примерно такой код и настрой как
тебе нравется  
 @media screen and (max-width: 480px) 
{
.column1 {
display: none;
}
.column3 {
display: none;
}
}
@media screen and (min-width: 480px) 
{
.column1 {
display: block;
}
.column3 {
display: block;
}

.column1 это у меня колонки сайта, в сайте 3 колонки и код на хтмл выгледет так
 <div class="column1" align="center" valign="top" >
тут пишу контент
</div>
Профиль Ответить