<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Signature capture HTML5
24.06.2015 11:49:14 Signature capture HTML5 Сообщение #1
MarOz

MarOz

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.04.2013 20:59:03

Сообщений: 3

Доброго времени суток Всем !!Меня интересует тема signature capture HTML5, JavaScript для мобильнои версии вебсайта . Кто может помоч словом или делом ??
Профиль Ответить
19.10.2015 10:30:10 Signature capture HTML5 Сообщение #2
Lord_Gothic

Lord_Gothic

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2015 10:06:18

Сообщений: 5

пишешь в ХТМЛ фаил этот код 
<meta name="viewport" content="width=device-width; initial-scale=1">
потом в фаиле стиля сайта ксс пишешь примерно такой код и настрой как
тебе нравется  
 @media screen and (max-width: 480px) 
{
.column1 {
display: none;
}
.column3 {
display: none;
}
}
@media screen and (min-width: 480px) 
{
.column1 {
display: block;
}
.column3 {
display: block;
}

.column1 это у меня колонки сайта, в сайте 3 колонки и код на хтмл выгледет так
 <div class="column1" align="center" valign="top" >
тут пишу контент
</div>
Профиль Ответить