<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вывод когда зарегестрирован
20.12.2011 15:37:36 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #1
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

вставил эту функцию теперь выводится
Зарегестрирован 2011
почему выводится не всё время?
Профиль Ответить
20.12.2011 15:40:03 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

echo date("Y-m-d H:i:s", 1324380134); - вот это не может вывести 2011. Ищите ошибку.
Профиль Ответить
20.12.2011 16:04:18 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #3
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Михаил всё равно ничего не получается в коде обработчика ошибок нет там всё верно $date у меня она использовалась в обработке аватарки но я её название заменил на $dates но всё равно выводится 2011
может это из-за базы данных
я использую
date int(11)
Профиль Ответить
20.12.2011 16:07:52 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

1324380134 - Вы это число получили из базы, сами же написали, и оно абсолютно верное. Осталась такая мелочь, что стыдно даже говорить об этом. Вставьте это число в функцию date().
Профиль Ответить
20.12.2011 16:14:55 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #5
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Михаил я уже честно запутался я уже не понимаю что вставля в переменную $date
Профиль Ответить
20.12.2011 16:16:33 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не знаю, как проще объяснить:
$date = "135995325";
echo date("Y-m-d H:i:s", $date);
Профиль Ответить
21.12.2011 17:43:03 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #7
Nikitoz01

Nikitoz01

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
06.10.2011 20:01:29

Сообщений: 40

Исправил ошибку в базе и всё заработало формат времени нормально стал читать $datereg = date("Y-m-d H:i:s";огромное спасибо Михаил
Профиль Ответить
26.12.2011 23:32:42 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

ООП для того, чтобы не путаться))))
Профиль Ответить
25.03.2013 14:14:58 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #9
viktor211112

viktor211112

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2013 18:21:19

Сообщений: 3

А как сделать что бы аватарку загружали не квадратную а например 90 на 110?
Профиль Ответить
25.03.2013 18:25:43 Вывод когда зарегестрирован Сообщение #10
malina95

malina95

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
15.07.2012 07:13:44

Сообщений: 208

Или масштабировать, или обрезать. В чужом скрипте что вы показали функция масштабирования уже есть, просто измените параметры.
Профиль Ответить