<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при работе с БД
04.06.2015 13:41:32 Ошибка при работе с БД Сообщение #1
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

<?php
$Result = "SELECT * FROM 'posts' ORDER BY 'id' DESC";
$Query = mysqli_query($connect, $Result);
while ($Row = mysqli_fetch_assoc($Query)) {
 printf('
  <article>
   <h2>%s</h2>
   <p>%s</p>
   <p><small>%s</small></p>
  </article>
 ',$Row["title"],$Row["text"],$Row["data"]);
}
?>

При выполнении данного кода выдается такая ошибка:
Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/user/public_html/article.php on line 4

Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема и  как ее исправить. Заранее благодарен.

PS. Подключение к БД работает без ошибок.
Профиль Ответить
06.06.2015 02:41:47 Ошибка при работе с БД Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Проверьте правильность самого вашего запроса, он что то возвращает?
Профиль Ответить
06.06.2015 11:47:15 Ошибка при работе с БД Сообщение #3
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

Нет, ничего не возвращает.

P.S. Таблица в база денных имеет содержимое.
Профиль Ответить
06.06.2015 12:43:24 Ошибка при работе с БД Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

SELECT * FROM `posts` ORDER BY `id` DESC"Вот такой запрос попробуйте
Профиль Ответить
06.06.2015 15:31:05 Ошибка при работе с БД Сообщение #5
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

Огромное спасибо, все работает!
Профиль Ответить
06.06.2015 16:12:01 Ошибка при работе с БД Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

не за что
Профиль Ответить
01.09.2015 19:06:25 Ошибка при работе с БД Сообщение #7
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

"SELECT * FROM 'posts' ORDER BY 'id' DESC"; у тебя тут косяк был кавычках
 нужно ставить не одинарные кавычки а те, которые находятся на букве ё.
Не обязательно вообще где posts и id кавычки ставить
можно просто вот так
"SELECT * FROM posts ORDER BY id DESC";
Профиль Ответить
01.09.2015 19:09:52 Ошибка при работе с БД Сообщение #8
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Я вообще-то выше отписал
Профиль Ответить
01.09.2015 19:10:48 Ошибка при работе с БД Сообщение #9
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

Но ты не объяснил в чем ошибка, ты просто дал готовое
Профиль Ответить
01.09.2015 19:11:21 Ошибка при работе с БД Сообщение #10
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Если человек более мение понимает, он увидел что именно изменилось
Профиль Ответить