<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при работе с БД
04.06.2015 13:41:32 Ошибка при работе с БД Сообщение #1
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

<?php
$Result = "SELECT * FROM 'posts' ORDER BY 'id' DESC";
$Query = mysqli_query($connect, $Result);
while ($Row = mysqli_fetch_assoc($Query)) {
 printf('
  <article>
   <h2>%s</h2>
   <p>%s</p>
   <p><small>%s</small></p>
  </article>
 ',$Row["title"],$Row["text"],$Row["data"]);
}
?>

При выполнении данного кода выдается такая ошибка:
Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/user/public_html/article.php on line 4

Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема и  как ее исправить. Заранее благодарен.

PS. Подключение к БД работает без ошибок.
Профиль Ответить
06.06.2015 02:41:47 Ошибка при работе с БД Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

Проверьте правильность самого вашего запроса, он что то возвращает?
Профиль Ответить
06.06.2015 11:47:15 Ошибка при работе с БД Сообщение #3
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

Нет, ничего не возвращает.

P.S. Таблица в база денных имеет содержимое.
Профиль Ответить
06.06.2015 12:43:24 Ошибка при работе с БД Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

SELECT * FROM `posts` ORDER BY `id` DESC"Вот такой запрос попробуйте
Профиль Ответить
06.06.2015 15:31:05 Ошибка при работе с БД Сообщение #5
Bronza

Bronza

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.02.2014 19:11:12

Сообщений: 5

Огромное спасибо, все работает!
Профиль Ответить
06.06.2015 16:12:01 Ошибка при работе с БД Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

не за что
Профиль Ответить
01.09.2015 19:06:25 Ошибка при работе с БД Сообщение #7
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

"SELECT * FROM 'posts' ORDER BY 'id' DESC"; у тебя тут косяк был кавычках
 нужно ставить не одинарные кавычки а те, которые находятся на букве ё.
Не обязательно вообще где posts и id кавычки ставить
можно просто вот так
"SELECT * FROM posts ORDER BY id DESC";
Профиль Ответить
01.09.2015 19:09:52 Ошибка при работе с БД Сообщение #8
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

Я вообще-то выше отписал
Профиль Ответить
01.09.2015 19:10:48 Ошибка при работе с БД Сообщение #9
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

Но ты не объяснил в чем ошибка, ты просто дал готовое
Профиль Ответить
01.09.2015 19:11:21 Ошибка при работе с БД Сообщение #10
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 176

Если человек более мение понимает, он увидел что именно изменилось
Профиль Ответить