<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как правильно хранить ссылки на изображения в БД MySQL
24.04.2015 10:34:28 Как правильно хранить ссылки на изображения в БД MySQL Сообщение #1
sidnick

sidnick

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2015 18:38:41

Сообщений: 1

Добрый день, коллеги!
Столкнулся с такой проблемой. В БД MySQL есть таблица, которая содержит
руководства пользователя. В поле TEXT этой таблицы содержится полный
форматированный текст со вставленными изображениями.
К примеру:
<p>Чтобы воспользоваться системой ГАРАНТ, необходимо:</p>
<h3>Шаг 1</h3>
<p>Открыть <b>Internet Explorer</b>. Открыть меню <b>«Избранное»</b> и ссылку <b>«ГАРАНТ. Вход всистему»</b></p>
<img src="/mvc-krs/upload/images/manuals/garant/auth/img_1.jpg" alt="Рис.1" title="Рис.1">
<img src="/mvc-krs/upload/images/manuals/garant/auth/img_2.jpg" alt="Рис.2" title="Рис.2">
<h3>Шаг 2</h3>
<p>Выбрать пункт <b>"Войти без регистрации"</b></p>
<img src="/mvc-krs/upload/images/manuals/garant/auth/img_3.jpg" alt="Рис.3" title="Рис.3">
Адрес сайта выглядит так
http://mysite.ru/mvc-krs/

В папке upload/images/manuals/ хранятся изображения для руководств

Для того, чтобы изображения загружались на странице, приходится дописывать название корневого каталога (/mvc-krs) ко всем изображениям в руководстве (/mvc-krs/upload/images/manuals/garant/auth/img_1.jpg). А что делать, если я поменяю каталог сайта с /mvc-krs на /krs? По всей логике мне придется исправлять ссылки в каждом руководстве. Но это же не есть хорошо!

Как вообще прописывают ссылки в подобных случаях?
Профиль Ответить
05.09.2015 20:11:24 Как правильно хранить ссылки на изображения в БД MySQL Сообщение #2
CyberGenius777

CyberGenius777

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
25.11.2013 14:39:15

Сообщений: 30

Для этого в конфигурационном файле заранее определяют путь к этой папке
Допустим define(IMAGES, "images/";
Профиль Ответить