<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру
16.04.2015 01:13:49 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #1
maloi59ru

maloi59ru

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.03.2014 09:38:44

Сообщений: 8

Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру, я написал саму функцию:   
private function select($table_name, $fields, $where = "", $order = "", $up = true, $limit = "" {       
for ($i = 0; $i < count($fields); $i++) {           
 if ((strpos($fields[$i], "(" === false) && ($fields[$i] != "*") $fields[$i] = "`".$fields[$i]."`";       
 }
$fields = implode(",", $fields);       
$table_name = $this->config->db_prefix.$table_name;       
if (!$order) $order = "ORDER BY `id`";       
else {           
 if ($order != "RAND()" {               
  $order = "ORDER BY `$order`";             
    if (!$up) $order .= " DESC";           
 }           
 else $order = "ORDER BY $order";       
}       
if ($limit) $limit = "LIMIT $limit";     
if ($where) $query = "SELECT $fields FROM $table_name WHERE $where $order $limit";       
else $query = "SELECT $fields FROM $table_name $order $limit";       
$result_set = $this->query($query);     
 if (!$result_set) return false;       
$i = 0;     
while ($row = $result_set->fetch_assoc()) {           
 $data[$i] = $row;           
 $i++;       
}       
$result_set->close();       
return $data;   
}
и   
public function getAll($table_name, $order, $up) {       
return $this->select($table_name, array("*", "", $order, $up);   
}
Все работает нормально, но я не знаю как дописать в select правило $order .= " ASC" и написать функцию с сортировкой например:   
public function getAllAsc(???) {       
return $this->select(???); 
  }
Профиль Ответить
17.04.2015 15:40:15 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Так Вы сами можете текстом передать как сортировать, просто на $order = "ASC"
Профиль Ответить
17.04.2015 20:28:06 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #3
maloi59ru

maloi59ru

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
20.03.2014 09:38:44

Сообщений: 8

Как это сделать я просто плоха знаю язык php. Напишете пожалуйста,
Профиль Ответить
17.04.2015 22:55:29 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

тогда учите
Профиль Ответить
30.08.2015 14:41:05 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #5
chirik

chirik

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.08.2015 14:33:00

Сообщений: 4

Добрый день!
Вопрос, над которым изломал голову. Подскажите куда капать.
в Lesson7_8.  Создание движка с нуля –>создание главной страницы
У вас в адресной строке localhost/?view=section&id=1
У меня же /?view=section&:id=1
появляется двоеточие после амперсанда
и оно всё ломает
Профиль Ответить
30.08.2015 21:34:42 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Значит вы в ссылке сами ошиблись, смотрите, может ошиблись, насколько помню это в бд есть, там и посмотрите
Профиль Ответить
30.08.2015 23:46:31 Помогите по курсу PHP и MySQL с Нуля до Гуру Сообщение #7
chirik

chirik

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.08.2015 14:33:00

Сообщений: 4

спасибо большое нашел ошибку!
Профиль Ответить