<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Оформление сайта
25.03.2015 19:53:19 Оформление сайта Сообщение #1
zikker

zikker

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.03.2015 19:45:05

Сообщений: 1

Всем привет я уже месяц учу html, css и php но я никак не могу догнать про создание этих блоков с надписью а иногда и иконкой 
кто знает как их делать пожалуйста объясните мне очень надо.
Буду очень признателен
http://imagizer.imageshack.com/img540/8474/4LgTio.png
вот пример таких блоков
Профиль Ответить
25.03.2015 23:38:56 Оформление сайта Сообщение #2
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

/* это в html */
<div class="foto">

</div>
<h1>Мыш в комплекте</h1>


/*  это в css */

.foto{
width: 100px;
height: 100px;
background: url(../image/blablabla.png) no-repeat;
float: left;
}
Профиль Ответить
05.04.2015 09:15:40 Оформление сайта Сообщение #3
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

Так вообще как бы формы на html и делаются, а вот обрабатывать их нужно будет через php. Базовые знания потребуются.
Делается всё предельно просто, спокойно найдёте в инете обработчик форм на php.
Профиль Ответить