<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Оформление сайта
25.03.2015 19:53:19 Оформление сайта Сообщение #1
zikker

zikker

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.03.2015 19:45:05

Сообщений: 1

Всем привет я уже месяц учу html, css и php но я никак не могу догнать про создание этих блоков с надписью а иногда и иконкой 
кто знает как их делать пожалуйста объясните мне очень надо.
Буду очень признателен
http://imagizer.imageshack.com/img540/8474/4LgTio.png
вот пример таких блоков
Профиль
25.03.2015 23:38:56 Оформление сайта Сообщение #2
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

/* это в html */
<div class="foto">

</div>
<h1>Мыш в комплекте</h1>


/*  это в css */

.foto{
width: 100px;
height: 100px;
background: url(../image/blablabla.png) no-repeat;
float: left;
}
Профиль
05.04.2015 09:15:40 Оформление сайта Сообщение #3
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

Так вообще как бы формы на html и делаются, а вот обрабатывать их нужно будет через php. Базовые знания потребуются.
Делается всё предельно просто, спокойно найдёте в инете обработчик форм на php.
Профиль