<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 5

Создание игр на Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 8 бесплатных ценных Бонусов: «Chaos Destruction», «Разработка 2D-игры», «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства», «Создание прототипа RPG с открытым миром» и и весь курс «Создание игр на Unreal Engine 4» (актуальный и в 5-й версии), включающий в себя ещё десятки часов видеоуроков.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Оформление сайта
25.03.2015 19:53:19 Оформление сайта Сообщение #1
zikker

zikker

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.03.2015 19:45:05

Сообщений: 1

Всем привет я уже месяц учу html, css и php но я никак не могу догнать про создание этих блоков с надписью а иногда и иконкой 
кто знает как их делать пожалуйста объясните мне очень надо.
Буду очень признателен
http://imagizer.imageshack.com/img540/8474/4LgTio.png
вот пример таких блоков
Профиль Ответить
25.03.2015 23:38:56 Оформление сайта Сообщение #2
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

/* это в html */
<div class="foto">

</div>
<h1>Мыш в комплекте</h1>


/*  это в css */

.foto{
width: 100px;
height: 100px;
background: url(../image/blablabla.png) no-repeat;
float: left;
}
Профиль Ответить
05.04.2015 09:15:40 Оформление сайта Сообщение #3
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

Так вообще как бы формы на html и делаются, а вот обрабатывать их нужно будет через php. Базовые знания потребуются.
Делается всё предельно просто, спокойно найдёте в инете обработчик форм на php.
Профиль Ответить