<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Не работает сайт.
21.03.2015 14:08:19 Не работает сайт. Сообщение #1
lyudmila

lyudmila

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.03.2015 14:02:44

Сообщений: 2

Помогите ,загрузила новый шаблон ,после загрузки сайт перестал работать
 
 
 Предупреждение: require_once(/var/www/u4707280/data/www/angkorasianholiday.ru/administratorDScomponentsDScom_phocagalleryDSlibrariesDSloader.php) [http://www.angkorasianholiday.ru/index.php/foto-video/function.require-once]: не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога в/var/www/u4707280/data/www/angkorasianholiday.ru/plugins/content/phocagallery/phocagallery.php на линии 20

Фатальная ошибка: require_once() [http://www.angkorasianholiday.ru/index.php/foto-video/function.require]: ошибка открытия требуется '/var/www/u4707280/data/www/angkorasianholiday.ru/administratorDScomponentsDScom_phocagalleryDSlibrariesDSloader.php' (значение include_path='.:/смотрите/usr / доли/груша: в/usr/доли/в PHP' в /var/www/u4707280/data/www/angkorasianholiday.ru/plugins/content/phocagallery/phocagallery.php на линии 20 
 через  FT P ПРОБОВАЛА ВОССТАНОВИТЬ ПО АРХИВУ КОТОРЫЙ  СКОПИРОВАЛА ЗАРАНЕЕ ,НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,САЙТ НЕ РАБОТАЕТ
Профиль Ответить
21.03.2015 16:05:20 Не работает сайт. Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

1.никогда не переводите ошибки,если просите о помощи =)
2.Проверьте наличие файлов  в директориях по указанным путям.Если их нет  -  скопируйте вручную.
3.Проверьте права на папки
Профиль Ответить
21.03.2015 16:08:01 Не работает сайт. Сообщение #3
lyudmila

lyudmila

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
21.03.2015 14:02:44

Сообщений: 2

Спасибо попробую сделать
Профиль Ответить