<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Тоже по фону...
12.12.2011 19:38:48 Тоже по фону... Сообщение #1
Meaning

Meaning

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2011 09:56:35

Сообщений: 12

Извени что так часто беспокою.
Но как задать фот цветом , например так как у тебя з боку меню серинким цветом выдайот, как задать например на пол страницы, или на четверть ?
спасибо за раниее.
Профиль Ответить
12.12.2011 20:34:42 Тоже по фону... Сообщение #2
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Можно разделить на блоки при помощи div и задать каждому свой, то есть левый блок - серый, центральный блок белый и тд.
background-color:#333333;
где #333333 цвет фона в 6 значном формате, или словом.
Профиль Ответить
12.12.2011 20:40:51 Тоже по фону... Сообщение #3
Meaning

Meaning

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2011 09:56:35

Сообщений: 12

я так понимаю <div> ето контейнер, я об етом догадывалса, но Михаил зайдёт и скажет, както ети части то называютса,левая, централюная и правая, и чтобы вписать надо знать как называютса, ты знаеш как сформировать код валидно? врятле... Михаил помоги пойжалусто
Профиль Ответить
12.12.2011 20:52:15 Тоже по фону... Сообщение #4
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Ну если я тебя правильно понял, его можно создать так:
<div id="block"></div><!--Это в html документ-->
И css его свойства.
#block {
width:960px;/*Ширина*/
height:117px;/*Высота*/
background-color:#ff0000; /*Цвет фона*/
Профиль Ответить
12.12.2011 21:06:39 Тоже по фону... Сообщение #5
Meaning

Meaning

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.12.2011 09:56:35

Сообщений: 12

а как правильно оформить ?
Профиль Ответить
12.12.2011 21:20:05 Тоже по фону... Сообщение #6
Parkan

Parkan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2011 21:32:51

Сообщений: 52

Ну тут все должно быть правильно.
Вставляй его в css, потом в документ. Размеры, конечно, свои ставь.
Профиль Ответить