<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

include() на JavaScript
20.03.2015 22:58:52 include() на JavaScript Сообщение #1
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

Здравствуйте.
Есть такая задача: подключать .js-файлы в другие .js-файлы посредством JavaScript`а. То есть, некий аналог PHP`шной функции include или require(). Несколько дней уже ломаю голову, как такое реализовать на чистом JavaScript без аякса.
Профиль Ответить
20.03.2015 23:17:12 include() на JavaScript Сообщение #2
Razmik

Razmik

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
30.09.2013 19:12:52

Сообщений: 23

В JS нет подобных средств, как в других языках. (#include в C, import в java...)
Но можно написать свою функцию, которая будет справляться с поставленной задачей на все 100%!

function include(url) {
 var script = document.createElement('script';
 script.src = url;
 document.getElementsByTagName('head'[0].appendChild(script);
}


Вызов этой функции происходит самым простым способом:
include("/js/script.js";
P.S. - это обратная круглая скобка
Профиль Ответить
21.03.2015 23:46:51 include() на JavaScript Сообщение #3
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

спасибо, попробую.
В JS нет подобных средств, как в других языках. (#include в C, import в java...)
про это я знаю, поэтому и спрашиваю)))

P.S.  - это обратная круглая скобка
да, уж косяк какой-то со скобками..
Профиль Ответить
21.03.2015 23:47:28 include() на JavaScript Сообщение #4
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

с кодировкой какой-то прикол 0_0
Профиль Ответить