<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Почему include() не работает между print <<<HERE
05.03.2015 15:55:08 Почему include() не работает между print <<<HERE Сообщение #1
Kelevra

Kelevra

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.03.2015 15:32:12

Сообщений: 1

print <<<HERE
<div class="textinf">
<h>Главная страница!!!</h><br>
include("name.php";
</div><!--конец textinf-->
HERE;

помогите плиз, два дня сижу голову ломаю.
В браузере просто паказывает:

Главная страница
include("name.php";
Профиль Ответить
07.03.2015 19:26:54 Почему include() не работает между print <<<HERE Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

функция include выглядит так:
include "$i.txt";

зачем вам круглая скобка,я понятия не имею
Профиль Ответить