<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обработчик письма php,- кракозябы..///
22.02.2015 20:46:44 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #1
No_ton

No_ton

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.02.2015 12:38:39

Сообщений: 9

Уже голова кругом ходит...((
Скобки и кавычки вро де как везде правильно....
Если ставлю кодировку ANSI Windows-1251 ,то весь сайт вернее весь текст с контентом превращается в кубики и ромбики...))
но при отправке проблема остаётся без изменений......
вот сам обработчик;
<?php

    $sendTo = "mail@mail.ru";
    $subject = "Website Email";
    $greeting = "New Website Email";

    // *****************
    //  Ќј—“–ќ… » конечный пользователь
    // *****************

    $details = "";
    $passed = true;

    foreach($_POST as $nam => $val) {

         // Ћюбое поле, необходимое имеет "-ќб¤зательные" в конце
        // »м¤ атрибута и проходит через проверки JavaScript
        $nam = str_replace("-required", "", $nam);

        // чистые возможные инъекции
        $val = str_replace(array("\r", "\n", "%0a", "%0d", '', stripslashes($val));
       
         // искать возможные инъекций и вырватьс¤ из цикла, если найден
        if(strpos($val, "MIME-Version" !== false || strpos($val, "Content-Type: text/plain; charset=UTF-8\n " !== false) {

            $passed = false;
            break;

        }

        //  захватить им¤ и адрес электронной почты и строить все остальное в теле сообщени¤ электронной почты
        switch($nam) {

            case "name":

          // вырезать любые "@" символы дл¤ возможных инъекций
                $fromName = str_replace("@", "AT", $val);

                $details .= $nam . ": " . $fromName . "\n";

            break;

            case "email":

                $emailFrom = $val;
                $details .= $nam . ": " . $emailFrom . "\n";

            break;

            default:

                $details .= $nam . ": " . str_replace("@", "AT", $val) . "\n";
               
        }
       
    }

     /// отправить по электронной почте
    if($passed) {

      $details = $greeting . "\n\n" . $details;
      $subject = '=?utf-8?B?' . base64_encode($subject) . '?=';

      $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
      $headers .= 'Content-type: text/plain; charset=utf-8' . "\r\n";
      $headers .= 'From: ' . $emailFrom . ' <' . $fromName . '>' . "\r\n";
      $headers .= 'Reply-To: ' . $emailFrom . "\r\n";

      mail($sendTo, $subject, $details, $headers);

    }
 ?>   
Профиль Ответить
22.02.2015 21:21:03 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #2
alexandrdante

alexandrdante

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:33:40

Сообщений: 207

везде должна совпадать кодировка. Пожалуйста вставьте код файлов на pastebin.com

и сбросьте мне ссылки сюда,в тему.файлы назовите так,как они должны называться.
по поводу каракозябр. Добавьте в корень сайта файл .htaccess с таким содержанием AddDefaultCharset UTF-8
либо Windows-1251
в зависимости от того,используете вы ANSI или UTF-8
Профиль Ответить
22.02.2015 21:27:23 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #3
No_ton

No_ton

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.02.2015 12:38:39

Сообщений: 9

Может я Вам просто шаблон скину,только скажите куда?
И подскажите пожалуйста как правильно пользоваться онлайн ресурсом pastebin.com ? 

Все файлы html перекодировал в Dos/Windows UFT-8   и соответственно обработчик письма send.php  тоже в  Dos/Windows UFT-8
в корне сайта создал файл с расширением .htaccess и прописал AddDefaultCharset UTF-8
но результата не дало.....((
вот что получается;
To: mail@mail.ru
Subject: =?utf-8?B?V2Vic2l0ZSBFbWFpbA==?=
X-PHP-Originating-Script: 0:send.php
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset=utf-8
From:  <>
Reply-To:

New Website Email
txtname: Алексей
txtphone: 567-78-90
txtemail: mailgATmail.ru
txtmessage:  Проверка отправки письма с сайта!
Профиль Ответить
23.02.2015 17:42:46 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #4
Alien

Alien

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.09.2014 17:32:23

Сообщений: 18

В корень сайта (где находится index.php) загрузите файл .htaccess, который сами же создадите в notepad++
AddDefaultCharset utf-8
AddCharset utf-8 *
<IfModule mod_charset.c>
CharsetSourceEnc utf-8
CharsetDefault utf-8
</IfModule>
имя файла и есть ".htaccess" мне помогло) кодировка документа ессно в utf-8.
Профиль Ответить
24.02.2015 08:10:34 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #5
No_ton

No_ton

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.02.2015 12:38:39

Сообщений: 9

К сожалению и это не помогло...((
Может сам шаблон скинуть и кто нибудь из уважаемых мастеров посмотрит в чём кроется причина!

Урааа....заработал файл,вся причина была в custom.js
Большое спасибо Михаилу за помощь и всем кто помогал,мир не без добрых людей..))

Теперь хотелось бы поподробнее узнать как правильно прописать что бы при отправки письма выводился текст что Ваше письмо успешно отправлено!, или не отправлено! и ошибка при заполнении формы!
Профиль Ответить
24.02.2015 13:39:19 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Я Вам описывал как можно вывести сообщение об успешности отправки.
А проверять форму тоже очень просто, у вас вообще знания базовые PHP есть?
Профиль Ответить
24.02.2015 15:41:17 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #7
No_ton

No_ton

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.02.2015 12:38:39

Сообщений: 9

с php проблема!
Профиль Ответить
24.02.2015 16:45:12 Обработчик письма php,- кракозябы../// Сообщение #8
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Ну тогда судя по всему, Вы просто хотите что бы вам всё сделали за просто так?
Профиль Ответить