<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка то?!
26.01.2015 12:47:23 Где ошибка то?! Сообщение #1
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

подскажите в чём ошибка
<?php
class DataBase extends AbstractDataBase { /// вот эта строчка

private static $db;

public static function getDBO() {
if (self::$db == null) self::$db = new DataBase(ConfigB_HOST, ConfigB_USER, ConfigB_PASSWORD, ConfigB_NAME, ConfigB_SYM_QUERY, ConfigB_PREFIX);
return self::$db;
}

}
?>
вылезает вот такая фигня: Fatal error: spl_autoload() [<a href='function.spl-autoload'>function.spl-autoload</a>]: Class AbstractDataBase could not be loaded in Z:\home\mysite.biz\www\lib\database_class.php on line 3
Профиль Ответить
26.01.2015 14:24:45 Где ошибка то?! Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Написано, что клас AbstractDataBase не может быть загружен в клас DataBase
Профиль Ответить
26.01.2015 15:14:50 Где ошибка то?! Сообщение #3
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

может из за этого? 
spl_autoload_extensions("_class.php";
spl_autoload_register();
Профиль Ответить
26.01.2015 15:30:13 Где ошибка то?! Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Вы проходите курс создание движка 2.0?
Профиль Ответить
26.01.2015 15:39:35 Где ошибка то?! Сообщение #5
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

да, но вот только почему-то у него такой ошибки нет
Профиль Ответить
26.01.2015 15:43:30 Где ошибка то?! Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 168

Посмотрите его исходники, может вы где ошиблись, или версия php не подходящая
Профиль Ответить