<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка то?!
26.01.2015 12:47:23 Где ошибка то?! Сообщение #1
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

подскажите в чём ошибка
<?php
class DataBase extends AbstractDataBase { /// вот эта строчка

private static $db;

public static function getDBO() {
if (self::$db == null) self::$db = new DataBase(ConfigB_HOST, ConfigB_USER, ConfigB_PASSWORD, ConfigB_NAME, ConfigB_SYM_QUERY, ConfigB_PREFIX);
return self::$db;
}

}
?>
вылезает вот такая фигня: Fatal error: spl_autoload() [<a href='function.spl-autoload'>function.spl-autoload</a>]: Class AbstractDataBase could not be loaded in Z:\home\mysite.biz\www\lib\database_class.php on line 3
Профиль Ответить
26.01.2015 14:24:45 Где ошибка то?! Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 170

Написано, что клас AbstractDataBase не может быть загружен в клас DataBase
Профиль Ответить
26.01.2015 15:14:50 Где ошибка то?! Сообщение #3
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

может из за этого? 
spl_autoload_extensions("_class.php";
spl_autoload_register();
Профиль Ответить
26.01.2015 15:30:13 Где ошибка то?! Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 170

Вы проходите курс создание движка 2.0?
Профиль Ответить
26.01.2015 15:39:35 Где ошибка то?! Сообщение #5
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

да, но вот только почему-то у него такой ошибки нет
Профиль Ответить
26.01.2015 15:43:30 Где ошибка то?! Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 170

Посмотрите его исходники, может вы где ошиблись, или версия php не подходящая
Профиль Ответить