<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка то?!
26.01.2015 12:47:23 Где ошибка то?! Сообщение #1
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

подскажите в чём ошибка
<?php
class DataBase extends AbstractDataBase { /// вот эта строчка

private static $db;

public static function getDBO() {
if (self::$db == null) self::$db = new DataBase(ConfigB_HOST, ConfigB_USER, ConfigB_PASSWORD, ConfigB_NAME, ConfigB_SYM_QUERY, ConfigB_PREFIX);
return self::$db;
}

}
?>
вылезает вот такая фигня: Fatal error: spl_autoload() [<a href='function.spl-autoload'>function.spl-autoload</a>]: Class AbstractDataBase could not be loaded in Z:\home\mysite.biz\www\lib\database_class.php on line 3
Профиль Ответить
26.01.2015 14:24:45 Где ошибка то?! Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Написано, что клас AbstractDataBase не может быть загружен в клас DataBase
Профиль Ответить
26.01.2015 15:14:50 Где ошибка то?! Сообщение #3
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

может из за этого? 
spl_autoload_extensions("_class.php";
spl_autoload_register();
Профиль Ответить
26.01.2015 15:30:13 Где ошибка то?! Сообщение #4
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Вы проходите курс создание движка 2.0?
Профиль Ответить
26.01.2015 15:39:35 Где ошибка то?! Сообщение #5
korsar328

korsar328

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
07.01.2015 16:10:05

Сообщений: 5

да, но вот только почему-то у него такой ошибки нет
Профиль Ответить
26.01.2015 15:43:30 Где ошибка то?! Сообщение #6
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

Посмотрите его исходники, может вы где ошиблись, или версия php не подходящая
Профиль Ответить