<MyRusakov.ru />

Разработчик игр на Unreal Engine

Разработчик игр на Unreal Engine

Этот комплект с нуля всего за 7 месяцев сделает Вас Unreal-разработчиком. И при этом учиться достаточно 1 час в день.

Начнёте Вы с основ программирования, постепенно перейдя к C++. Затем очень подробно изучите Unreal Engine, и после научитесь программировать на C++ в Unreal Engine. В конце создадите крупный проект на C++ в Unreal Engine для своего портфолио.

Комплект содержит:

- 416 видеоуроков

- 95 часов видео

- 1024 задания для закрепления материала из уроков

- 3 финальных тестирования

- 4 сертификата

- 12 Бонусных курсов

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как добраться к статьям через MySQL
04.06.2011 23:32:53 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #1
Miss Alisa

Miss Alisa

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.06.2011 19:22:13

Сообщений: 3

Хотела вставить в статью через стандартный шаблон материалов (Joomla) через визуальный конструктор код формы заказов. получается, что Joomla отрезает половину кода и получается хрен знает что.
Вот вопрос: как вставить нужный код в статью через MySQL/ Где она их там формирует? jos_content, а дальше, где ее там найти? Сам смысл не пойму этой динамики. Через какие переменные она формирует статью при запросе? И где эти переменные? И где , в каком файле она их генерирует?
Объясните по подробнее, пожалуйста. Или где можно почитать об этом?
За ранее, очень благодарю!
Профиль
04.06.2011 23:34:50 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Редактор в Joomla обрезает все скрипты. Для вставки PHP-кода (а также JavaScript) существует расширение Jumi, которое можно найти в Интернете.
Профиль
04.06.2011 23:39:17 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #3
Miss Alisa

Miss Alisa

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.06.2011 19:22:13

Сообщений: 3

О, огромное спасибо!
А как быть с MySQL, очень хочу узнать как же оно там генерирует?
Профиль
04.06.2011 23:42:43 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

MySQL ничего не генерирует, он позволяет отправлять на базу данных SQL-запросы. А нужная информация выводится при анализе GET-запроса. Примерно такая же система и на этом сайте. Фактически, принимается GET-запрос, анализируется. В соответствии с этим идёт обращение к нужным таблицам, делается выборка нужных записей, а затем формируется их вывод.
Профиль
04.06.2011 23:49:27 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #5
Miss Alisa

Miss Alisa

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.06.2011 19:22:13

Сообщений: 3

Вот вот, выборка, таблица. Где таблицы статей?
Joomi уже скачала) устанавливаю...
Профиль
04.06.2011 23:51:50 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

jos_content - здесь все материалы.
Профиль
10.07.2012 03:50:52 Как добраться к статьям через MySQL Сообщение #7
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

А можно ещё проще, что-бы не чего устанавливать заходишь в раздел сайт потом в Общие настройки
и поставь Визуальный редактор по умолчанию замени на Editor - No Editor и всё любой код не будет обрезаться)
Профиль