<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

отправка данных в модальное окно
06.01.2015 11:24:49 отправка данных в модальное окно Сообщение #1
ONYX

ONYX

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.11.2013 21:55:43

Сообщений: 5

Пытаюсь сделать модальное окно при открытии которого будет открываться статистика пользователя.
в это окно с помощью аякса отправляю id пользователя:
код окна и отправки:
$(document).ready(function() { // вся магия после загрузки страницы
$('a.refstat'.click(function(event){ // ловим клик по ссылки с id="go"
event.preventDefault(); // выключаем стандартную роль элемента
$.ajax({ // отправляем данные
url: "/ajax/ajax.php", 
type: "POST", 
data : {id: $(this).attr('data-id', ajax: 'modal_ref_stat'},
dataType: "json",
success:function(data) {

    $('#overlay'.fadeIn(400, // сначала плавно показываем темную подложку
function(){ // после выполнения предъидущей анимации
$('#modal_form'
.css('display', 'block' // убираем у модального окна display: none;
.animate({opacity: 1, top: '50%'}, 200); // плавно прибавляем прозрачность одновременно со съезжанием вниз

$('#idus'.text(data.id); //наш id в диве


});
}
});
});

/* Закрытие модального окна, тут делаем то же самое но в обратном порядке */
$('#modal_close, #overlay'.click( function(){ // ловим клик по крестику или подложке
$('#modal_form'
.animate({opacity: 0, top: '45%'}, 200,  // плавно меняем прозрачность на 0 и одновременно двигаем окно вверх
function(){ // после анимации
$(this).css('display', 'none'; // делаем ему display: none;
$('#overlay'.fadeOut(400); // скрываем подложку
}
);
});
});
в этом коде все якобы работает окно открывается и id отправляется и выводится здесь 
<span id='idus'></span>вопрос в следующем как мне получить id в модальном окне что бы можно было работать с базой данных???
Пробовал так:
$id = "<span id='idus'></span>";
echo $id; // РАБОТАЕТ
а вот если так:
$id = "<span id='idus'></span>";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE id='$id'";// ЭТА
$row = mysql_fetch_assoc($sql); // КОНСТРУКЦИЯ
echo $row['username'];  // НЕ РАБОТАЕТ
Как правильно обработать данные что бы последний код заработал???
Профиль Ответить
10.01.2015 21:31:47 отправка данных в модальное окно Сообщение #2
Jey-Val-Star

Jey-Val-Star

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
30.11.2014 21:33:11

Сообщений: 27

Вы выводите только имя пользователя, а id только прсваеваете.
выводите через запятую (в echo это допустимо)
echo $row['username'] , $id;
Профиль Ответить
11.01.2015 11:17:08 отправка данных в модальное окно Сообщение #3
ONYX

ONYX

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.11.2013 21:55:43

Сообщений: 5

так мне и не нужно выводить id он нужен только для того что бы искользовать его в  sql запросе и выводить уже нужную инфу из базы по этому id
Профиль Ответить