<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Умный 404
17.12.2014 23:21:57 Умный 404 Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Задался таким вопросом. В зависимости от того, что у нас в адресной строке, показывается соответствующая страница. К примеру, если домен/?view=article&id=9 выдает статью номер 9. Если параметры гей запроса поменять местами, т.е. домен/?id=9&view=article , то конечно появляется та же страница, а как сделать, чтобы выдавала 404 ошибку? Чёт пока не лезет в голову ничего)
Профиль Ответить
18.12.2014 18:27:23 Умный 404 Сообщение #2
gemiks

gemiks

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
17.03.2013 18:03:11

Сообщений: 177

У вас скрипт из курса рнр с нуля до гуру?
Профиль Ответить
18.12.2014 20:40:34 Умный 404 Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Совершенно верно. Обрабатываю с помощью условий гет или пост запросы. Вот сижу думаю, а как получить всю строку и предварительно обработать её 
Профиль Ответить
18.12.2014 23:05:54 Умный 404 Сообщение #4
Jey-Val-Star

Jey-Val-Star

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
30.11.2014 21:33:11

Сообщений: 27

"параметры гей запроса" - )))
Для обработки все строки есть прикольная глобальная переменная? А точнее массив
$_SERVER
При указании ключа ['REQUEST_URI'] вернет значение адреса страницы после доменного имени
К примеру
// допустим есть сайт и на нем страница mysite.ru/about/?get=2
echo  $_SERVER['REQUEST_URI']; // вернет /about/?get=2
конкретно в вашем случае должен вернуть /?view=article&id=9
отсеиваешь первые два символа "/?" и проверяешь остальные 4 (view) и если не совпадает - 404
http://www.php.su/substr - для работы со строкой)
Профиль Ответить
19.12.2014 08:39:34 Умный 404 Сообщение #5
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Это все Т9 на айпаде))))

Спасибо все понял!
Профиль Ответить