<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при авторизации
03.11.2014 00:16:41 Ошибка при авторизации Сообщение #1
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Здравствуйте Михаил!
Я изучаю ваш бесплатный курс по созданию сайта и хочу на базе вашего урока переписать свой сайт forexbiz.org.ua,  дошел до регистрации и авторизации и столкнулся с такой проблемой..
Регистрация проходит вроде нормально, ЕМАИЛ в базу записывается, а пароль нет или я его не вижу
 поле password пустое, хотя сообщение Вы успешно зарегистрированы есть. Далее пытаюсь авторизоваться
 но, выскакивает вот такая ошибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:1) in S:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11. Перелопатил весь код, вроде все нормально и не могу понять то ли ошибка в коде или в настройках базы Денвера

код http://www.mysite.local/auth.php
<?php
    require_once "start.php";
    $email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
    $password = htmlspecialchars($_POST["password"]);
    $password = md5($password);
    if (checkUser($email,$password)) {
        $_SESSION["email"] = $email;
        $_SESSION["password"] = $password;
    }
    else $_SESSION["error_auth"] = 1;
    header("location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
    exit;
?>

Если можно подскажите, что может быть. Заранее спасибо с уважением Сергей.
Профиль Ответить
03.11.2014 17:51:58 Ошибка при авторизации Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Проблема с сессиями, скорее всего кодировка мешает. Проверьте кодировку. 
Профиль Ответить
03.11.2014 22:58:12 Ошибка при авторизации Сообщение #3
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Все файлы кроме function.php закодированы в UTF-8 без БОМ. Если кодирую  function.php
 в UTF-8 без БОМ, выводятся кракозябры.  И я не как не могу понять, почему в базу Е-маил
 записывается, а пароль нет. Поле пароль пустое.
Профиль Ответить
04.11.2014 22:00:27 Ошибка при авторизации Сообщение #4
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Если кодирую  function.php  в UTF-8 без БОМ, выводятся кракозябры.Эту проблему решил, прописав ниже стоящий код в файл сразу под <?php и все стало на свои места

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8";
Профиль Ответить
17.11.2014 16:31:01 Ошибка при авторизации Сообщение #5
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Не знаю как у вас, но у меня данная проблема решалась добавлением @ перед header (@header(...))
Профиль Ответить