<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при авторизации
03.11.2014 00:16:41 Ошибка при авторизации Сообщение #1
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Здравствуйте Михаил!
Я изучаю ваш бесплатный курс по созданию сайта и хочу на базе вашего урока переписать свой сайт forexbiz.org.ua,  дошел до регистрации и авторизации и столкнулся с такой проблемой..
Регистрация проходит вроде нормально, ЕМАИЛ в базу записывается, а пароль нет или я его не вижу
 поле password пустое, хотя сообщение Вы успешно зарегистрированы есть. Далее пытаюсь авторизоваться
 но, выскакивает вот такая ошибка Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:1) in S:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11. Перелопатил весь код, вроде все нормально и не могу понять то ли ошибка в коде или в настройках базы Денвера

код http://www.mysite.local/auth.php
<?php
    require_once "start.php";
    $email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
    $password = htmlspecialchars($_POST["password"]);
    $password = md5($password);
    if (checkUser($email,$password)) {
        $_SESSION["email"] = $email;
        $_SESSION["password"] = $password;
    }
    else $_SESSION["error_auth"] = 1;
    header("location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
    exit;
?>

Если можно подскажите, что может быть. Заранее спасибо с уважением Сергей.
Профиль Ответить
03.11.2014 17:51:58 Ошибка при авторизации Сообщение #2
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

Проблема с сессиями, скорее всего кодировка мешает. Проверьте кодировку. 
Профиль Ответить
03.11.2014 22:58:12 Ошибка при авторизации Сообщение #3
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Все файлы кроме function.php закодированы в UTF-8 без БОМ. Если кодирую  function.php
 в UTF-8 без БОМ, выводятся кракозябры.  И я не как не могу понять, почему в базу Е-маил
 записывается, а пароль нет. Поле пароль пустое.
Профиль Ответить
04.11.2014 22:00:27 Ошибка при авторизации Сообщение #4
cryuksergei

cryuksergei

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.10.2014 21:11:15

Сообщений: 3

Если кодирую  function.php  в UTF-8 без БОМ, выводятся кракозябры.Эту проблему решил, прописав ниже стоящий код в файл сразу под <?php и все стало на свои места

header("Content-Type: text/html; charset=utf-8";
Профиль Ответить
17.11.2014 16:31:01 Ошибка при авторизации Сообщение #5
dima9595

dima9595

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
02.12.2012 18:14:26

Сообщений: 57

Не знаю как у вас, но у меня данная проблема решалась добавлением @ перед header (@header(...))
Профиль Ответить